Рыба в хрустящей панировке в духовке

Фото к рецепту: Рыба в хрустящей панировке в духовке

Ингредиенты

  • рыбное филе - 600 г
  • майонез - 1 ст.л.
  • майоран - 1 ч.л.
  • чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л.
  • сухие хлебные крошки - 1\3 ст. ( 65 мл. )
  • паприка сладкая - 1 ч.л.
  • соль,чёрный перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию блюдо- Рыба в хрустящей панировке в духовке.Это универсальный способ приготовления рыбы,который подойдёт для любого рыбного филе.Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи.Очень просто ,вкусно и нетрудоемко.Рыба готовится без капли масла или жира.

Рыбное филе ( у меня сибас) обсушить бумажным полотенцем,разрезать на куски нужного размера,посолить и поперчить по вкусу.

1 ст.л. майонеза смешать с сухим молотым чесноком и майораном.

Сухие хлебные крошки или панировочные сухари смешать с паприкой.

Рыбу смазать соусом с обеих сторон с помощью кисточки и обвалять в сухой смеси.

Готовить рыбу в духовке при температуре 190С на протяжении 20 минут.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)


5.04.3401197381662161.03
Nataliya Mashika

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты