Ингредиенты

  • филе рыбы
  • сок лимонный
  • соль
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы (у меня телапия)чуть-чуть посолить, збрызнуть лимонным соком. М выложить на фольгу, предварительно смазаную растительным маслом.

Лук порезать кольцами и выложить на рыбу.

Кусочки масла сливочного положить на кольца лука (в процессе от масла лук станет сладковатым и нежным.

Посыпать все это тертым сыром и в духовку на минут 20 при температуре 180-190.

Извлекаем и наслаждаемся:)

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченая в духовке: фото шаг 1Рыба запеченая в духовке: фото шаг 2

Дополнительная информация

Знаю, что вариантов запекания рыбки много, я просмотрела все(надеюсь), но такого не нашла, я мне он очень нравится, да и всем, кто пробовал. Думаю, что и вам понравится.:) Получается быстро, просто и вкусно:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
26.05.2008 01:26
Ответить
Toliko 5+.Ribu v liubom vide liubliu.Obeazatelino poprobuiu i takoi variant.
rimm4ik
26.05.2008 01:27
Ответить
Супер просто и выглядит очень вкусно! +5!
гетьмановна
26.05.2008 01:35
Ответить
Такая рыба получается очень вкусной и сочной .Спасибо.5.
bratyury
26.05.2008 01:41
Ответить
Точно так я рыбу не делал, не сомневаюсь, что будет очень вкусно. Жена изготавливает для себя что-то по подобному рецепту, но вот знаешь, какая идея? Попробуй лук не только положить на рыбу сверху, но и под неё тоже. Сразу скажу, он не успеет сготовиться, ничего, ты его есть не будешь. Но вот эта луковая прослойка между противнем (фольгой) и рыбой... Я так делаю камбалу, но большую, черноморскую, весом около 3000-3200 г. Если сделаешь, черкани в личку, оки?
luluput
26.05.2008 01:50
Ответить
Спасибо всем за комментарии. Юра, интересная идея,спасибо, попробую - напишу.
lorxen1
26.05.2008 02:13
Ответить
делаю так же,оооочень вкусно-5+,а иногда,сыночка так любит,перед сыром кружочки картошечки
katerinka.kz
26.05.2008 02:13
Ответить
очень вкусно выглядит, надо бы попробовать, именно так с луком не делали еще
sweta1
26.05.2008 02:49
Ответить
5!РЫБА!
luba5
26.05.2008 03:17
Ответить
Вместо масла на лук можно майонезика положить, очень вкусно! 555!:)
begi
26.05.2008 03:31
Ответить
Рыбка очень вкусная!!! Только 5+++++!
Ответить
вкусно,с похожим рецептом знакома 5
пики
26.05.2008 04:16
Ответить
Вкуснятина!5
slx1977
26.05.2008 04:33
Ответить
5+) Пять
luluput
26.05.2008 06:24
Ответить
Спасибо за внимание и комментарии всем!
кыш
26.05.2008 06:32
Ответить
Вкусно!
zooz
26.05.2008 08:00
Ответить
Люблю рыбку :) 555!!!
klassik173
26.05.2008 08:41
Ответить
Обалденный вкус! И без майонеза! С маслом ещё лучше! Сегодня должны рыбку с севера привезти свежую - обязательно сделаю!!! А красиво то как - слов нет! 5!!!
luluput
26.05.2008 09:12
Ответить
klassik173, я майонез не то чтобы не люблю, люблю, но стараюсь много его не использовать:) Спасибо за лесный отзыв.Так приятно :)))
star
26.05.2008 13:29
Ответить
Отличная и простая в приготовлении рыбка! 5!
irina90-60-90
26.05.2008 13:43
Ответить
здоровская рыбка:)5!
машенька-84-
27.05.2008 07:43
Ответить
Забрала,так просто и как вкусно и красиво.Я сначала и не поняла,смотрю в рецепте сыра нет,а рыбка с верху такая красивая.5.
jelena_73
18.06.2008 15:32
Ответить
Супер!!!!
gootkaty
09.08.2008 12:29
Ответить
Конечно 5!
ланнюшка
23.12.2009 16:34
Ответить
Классно выглядит! Я сначала думала, что это слоечка, а присмотрелась - рыбка под сыром! Обязательно приготовлю! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели