рыба запеченая в духовке

Фото к рецепту: рыба запеченая в духовке

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • сок лимонный
  • соль
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • сыр

Способ приготовления

Филе рыбы (у меня телапия)чуть-чуть посолить, збрызнуть лимонным соком. М выложить на фольгу, предварительно смазаную растительным маслом.

Лук порезать кольцами и выложить на рыбу.

Кусочки масла сливочного положить на кольца лука (в процессе от масла лук станет сладковатым и нежным.

Посыпать все это тертым сыром и в духовку на минут 20 при температуре 180-190.

Извлекаем и наслаждаемся:)

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: рыба запеченая в духовке
Фото приготовления рецепта: рыба запеченая в духовке

Дополнительная информация

Знаю, что вариантов запекания рыбки много, я просмотрела все(надеюсь), но такого не нашла, я мне он очень нравится, да и всем, кто пробовал. Думаю, что и вам понравится.:) Получается быстро, просто и вкусно:)

5.04.6131226489483141.046
luluput

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: рыба запеченая в духовке


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

romina
romina
26.05.2008 01:26

Toliko 5+.Ribu v liubom vide liubliu.Obeazatelino poprobuiu i takoi variant.

rimm4ik
rimm4ik
26.05.2008 01:27

Супер просто и выглядит очень вкусно! +5!

гетьмановна

Такая рыба получается очень вкусной и сочной .Спасибо.5.

bratyury
bratyury
26.05.2008 01:41

Точно так я рыбу не делал, не сомневаюсь, что будет очень вкусно. Жена изготавливает для себя что-то по подобному рецепту, но вот знаешь, какая идея? Попробуй лук не только положить на рыбу сверху, но и под неё тоже. Сразу скажу, он не успеет сготовиться, ничего, ты его есть не будешь. Но вот эта луковая прослойка между противнем (фольгой) и рыбой... Я так делаю камбалу, но большую, черноморскую, весом около 3000-3200 г. Если сделаешь, черкани в личку, оки?

luluput
luluput
26.05.2008 01:50

Спасибо всем за комментарии. Юра, интересная идея,спасибо, попробую - напишу.

lorxen1
lorxen1
26.05.2008 02:13

делаю так же,оооочень вкусно-5+,а иногда,сыночка так любит,перед сыром кружочки картошечки

katerinka.kz

очень вкусно выглядит, надо бы попробовать, именно так с луком не делали еще

sweta1
sweta1
26.05.2008 02:49

5!РЫБА!

luba5
luba5
26.05.2008 03:17

Вместо масла на лук можно майонезика положить, очень вкусно! 555!:)

begi
begi
26.05.2008 03:31

Рыбка очень вкусная!!! Только 5+++++!

тамара агапитова

вкусно,с похожим рецептом знакома 5

пики
пики
26.05.2008 04:16

Вкуснятина!5

slx1977
slx1977
26.05.2008 04:33

5+) Пять

luluput
luluput
26.05.2008 06:24

Спасибо за внимание и комментарии всем!

кыш
кыш
26.05.2008 06:32

Вкусно!

zooz
zooz
26.05.2008 08:00

Люблю рыбку :) 555!!!

klassik173

Обалденный вкус! И без майонеза! С маслом ещё лучше! Сегодня должны рыбку с севера привезти свежую - обязательно сделаю!!! А красиво то как - слов нет! 5!!!

luluput
luluput
26.05.2008 09:12

klassik173, я майонез не то чтобы не люблю, люблю, но стараюсь много его не использовать:) Спасибо за лесный отзыв.Так приятно :)))

star
star
26.05.2008 13:29

Отличная и простая в приготовлении рыбка! 5!

irina90-60-90

здоровская рыбка:)5!

машенька-84-

Забрала,так просто и как вкусно и красиво.Я сначала и не поняла,смотрю в рецепте сыра нет,а рыбка с верху такая красивая.5.

jelena_73

Супер!!!!

gootkaty
gootkaty
09.08.2008 12:29

Конечно 5!

ланнюшка

Классно выглядит! Я сначала думала, что это слоечка, а присмотрелась - рыбка под сыром! Обязательно приготовлю! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт