Рыба запечёная в духовке с начинкой из лука-порей

Ингредиенты

  • 2 рыбки примерно по 50 см
  • специи: карри 2 десерт.л,паприка 3 ст.л,гвоздика 1 ч.л,кумин(зира) 2 ст.л,1 ч.л куркумы(турмерик)сок из 4-х лимонов,5-6 ст.л. оливкого масла,свежий имбирь примерно с куриное яйцо(потереть на тёрке),сухой чеснок 2 ст.л(через пресс),соль,чёрный перец молотый .
  • для начинки:
  • лук порей или шалот порезаный кольцами по потребности,пучок петрушки,порошок сухого барбариса,оливковое масло,уксус .

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку хорошенько помыть, сделать несколько неглубоких надрезов ,натереть всеми указаными специями внутри и снаружи и оставить мариноваться примерно на три часика,лучший вариант на ночь.В нутри посолить посильнее.

Лук порей(шалот) порезать покрупнее,смешать с петрушкой,посыпать сухим порошком барбариса и немного оливкого масла и немного уксуса,дать постоять минут 30.

Рыбку начинить начинкой,положить в форму для выпекания,закрыть фальгой и выпекать при температуре 180 град примерно минут 40,потом фольгу открыть и допечь.Как рыбка подзолотится,готова.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запечёная в духовке с начинкой из лука-порей: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
25.10.2008 18:38
Ответить
Ещё не успела поставить фото а уже 1,блин как надоело:(
irishka95
25.10.2008 18:38
Ответить
Ура, получилось чуток оценку исправить! 5+++ Вам со свекровью!!!
fialka1
25.10.2008 18:42
Ответить
irishka95 ,спасибо тебе солнце:)
ЯВенера
25.10.2008 18:47
Ответить
рыбка вкусная, 555!!! Повезло же твоему мужу с такой женой!!!
fialka1
25.10.2008 18:50
Ответить
венерик спасибочки:)
манюша
25.10.2008 18:53
Ответить
Шикарная рыбка! 5+ Вашему дуэту со свекровью! На колы не обращайте внимания. Кому надо рецепт найдёт и по достоинству оценит. С другой стороны увидев низкую оценку народ лишний раз заглянет посмотреть за что. А тут такой сюрприз!
fialka1
25.10.2008 18:56
Ответить
манюш,спасибочки:)
марияn
25.10.2008 18:59
Ответить
Рыбка вкуснючая!!!!
blondia
25.10.2008 19:01
Ответить
вкусняшка:)))))
luba5
25.10.2008 19:07
Ответить
Вкуснятинка!!!555!!!:)
soluchka
25.10.2008 19:09
Ответить
Молодец 5!
strelec148
25.10.2008 19:10
Ответить
вкусно! 5
тётя маша
25.10.2008 19:16
Ответить
Так порей или шалот? Не критикую, понять хочу.
mar33_33
25.10.2008 19:23
Ответить
Я видела в инете как украшают такую рыбу: в прорези разноцветные полоски перца вставляют. Это я так... размышления! 5, конечно!
неля0503
25.10.2008 19:27
Ответить
Хороша рыбка!Я вчера тоже запекла...5!
olga09
25.10.2008 19:45
Ответить
molodez.555.
shushundra
25.10.2008 19:56
Ответить
Рыбка -просто красавица. 5
еленас
25.10.2008 20:14
Ответить
вкусненько!5
mari2020
25.10.2008 20:14
Ответить
Отличный рецепт.Хотя у вас все рецепты мне нравятся.Вам 5!!!
moldib
25.10.2008 20:18
Ответить
Я БАЛДЕЮ!!! :) 5-очка
lorxen1
25.10.2008 20:20
Ответить
замечательная рыбка, пикантно--5+ а ,что за рыбка у вас ?
apfel
25.10.2008 20:21
Ответить
5 молодец,рыбка хороша,а на 1 необращяй внимания я думаю тот кто это делает не думает.
mellorn
25.10.2008 21:15
Ответить
Какая рыбка!!!! 5+
Nataliya Mashika
25.10.2008 21:27
Ответить
представляю какой аромат от это рыбки по квартире,ведь там столько вкусных специй :) +5
kukita
25.10.2008 22:04
Ответить
просто шедевр!5
galek
25.10.2008 22:55
Ответить
ну, вы молодец, со свекровью чаруете на кухне. Это редко в наше время. И потому две пятерки вам и ей...
bart
25.10.2008 23:11
Ответить
Вкусная рыбка! 5+
maj4ik
26.10.2008 03:15
Ответить
вкусно, точно!!! 5
fialka1
26.10.2008 09:40
Ответить
Спасибо девочки!
fialka1
26.10.2008 11:04
Ответить
тётя маша,можно порей,если нет в наличии тогда можно шалот а можно и вообще обычный лук:)
anahitkarine
06.11.2008 19:53
Ответить
Вкусная рыбка, 5!
mr.bentley
23.11.2008 08:34
Ответить
А вот и ещё один великолепный рецепт! "ОТЛИЧНО"
darinap
26.11.2008 18:10
Ответить
Какой замечательный рецепт, на вечер сделаю что-то похожее, только с обычным луком. А то болею и в магазин идти не хочется:)
Nathalya
23.12.2008 19:32
Ответить
пропустила такой рецепт! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели