Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть.

Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри.

Нарезаем полукольцами лук, мелко шинкуем петрушку и фаршируем рыбу.

Соус:

В сметану добавляем измельченный чеснок и имбирь, оливковое масло, соевый соус.

Добавляем молотую смесь перцев.

Взбиваем в блендере.

Соус готов.

Нарезаем лук крупными кольцами и укладываем на фольгу, застеленную в противень.

Поливаем получившуюся луковую подушку соусом и укладываем на нее рыбу.

Смазываем рыбу соусом с обеих сторон.

Закрываем рыбу фольгой и отправляем выпекать в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

За 10 минут до готовности открываем фольгу, чтобы рыба подрумянилась

Рыба в сметанном соусе готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0308
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru