Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.

Яйца нарезать кусочками.

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.

Картофель также нарезать и слегка обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложить слоями рыбу, нарезанные яйца, грибы и картофель.

Для приготовления соуса необходимо муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета, добавить сметану и перемешать.

Лучше использовать сметану с наименьшим процентом жирности.

Соус выложить (вылить) сверху на картофель и поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 20-30 минут.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru