Ингредиенты

  • 400 гр. рыбы
  • 1 лимон
  • 2,5 ст.л. соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вымыть и обсушить рыбу. Удалить чешую, если это необходимо.

2. Приготовить маринат (соевый соус, лимон, молотый перец, приправа). Замариновать и поставить в холодильник на 30 минут.

3. Выложить на фальгу и полить сверху оставшиемся маринатом. Положить сверху рыбы 3 кусочка лимона.

4. Нагреть духовку до 180 градусов.

5. Завернуть рыбу и поставить в духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
05.02.2008 19:01
Ответить
от меня 5
sv
05.02.2008 19:06
Ответить
Думаю вкусно:)
kyrganova
05.02.2008 19:11
Ответить
и от меня пятерочка!
irina90-60-90
05.02.2008 19:24
Ответить
хорошая рыбка:)ПЯТЬ!
natul"ka
05.02.2008 20:08
Ответить
Супер, хочется кусочек....
9200496
05.02.2008 20:10
Ответить
Вкусно ;))
sumatori
05.02.2008 20:15
Ответить
Жаль рыбу, испорчена приправой для мяса.Жаль современное правописание. Ничем печаль ту не заесть((
alia
05.02.2008 21:28
Ответить
Прекрасная рыба у вас получилась.
jelena_73
06.02.2008 02:45
Ответить
классно!!
oksana malzew
06.02.2008 04:15
Ответить
5+!!!
reine
06.02.2008 11:06
Ответить
5!!!! Назло злобным лягушкам. :))
luba5
18.06.2008 22:49
Ответить
Замечательная рыбка, вкусно!555!;) И оценочку исправила на достойную для этого рецепта!:)
лекад
25.12.2008 14:43
Ответить
Я очень люблю рыбу, попробовала Ваш рецепт - необыкновенно вкусно!! Спасибо!!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели