Рыба запеченая в духовке

Ингредиенты
- 400 г рыбы
- 1 лимон
- 2,5 ст ложки соевого соуса
- молотый перец
- приправа хмели-сунели
Способ приготовления
1. Вымыть и обсушить рыбу. Удалить чешую, если это необходимо.
2. Приготовить маринат (соевый соус, лимон, молотый перец, приправа). Замариновать и поставить в холодильник на 30 минут.
3. Выложить на фальгу и полить сверху оставшиемся маринатом. Положить сверху рыбы 3 кусочка лимона.
4. Нагреть духовку до 180 градусов.
5. Завернуть рыбу и поставить в духовку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

parliament
05.02.2008 19:01от меня 5

irina90-60-90
05.02.2008 19:24хорошая рыбкаПЯТЬ!

oksana malzew
06.02.2008 04:155+!!!
Написать комментарий
Войти на сайт