Грибной суп от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 300 г замороженных грибов
  • 350 г картофеля
  • 80 г пшена
  • 70 г лука

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки выложить порезанные грибы, лук, морковь и картофель.

Пшено промыть, залить кипятком и оставить на 10 минут, после чего еще раз промыть и добавить к овощам.

Залить все 2 литрами холодной воды, добавить соль.

Готовить 1 час на режиме «суп».

Подавать на стол со сметаной, при желании добавить немного чеснока.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный ароматный и очень сытный грибной суп – прекрасная альтернатива мясным первым блюдам и отличная идея для обеда. Если сметану заменить на постный майонез, то этот рецепт пригодится и вегетарианцам, и людям, соблюдающим пост, да и всем, кто любит разнообразить свой рацион. Готовится этот грибной суп очень просто! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0733
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru