Вареники с капустой от Виталий
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: 3-4 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан жидкости (теплая вода, кефир, сыворотка, теплое молоко).
Тесто замесить и оставить на 20-30 минут.
Начинка – жареная капуста.
Капусту порезать, положить на сковороду, добавить потертую на мелкую терку морковь, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Тесто раскатать, выдавить заготовки и слепить вареники.
Варить в кастрюле в кипящей, слегка подсоленной воде до готовности.
Это после всплытия две-три минуты.
Вареники выложить на тарелку.
Добавить сметану или пережаренный на сале или растительном масле лук.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки