Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)
Ингредиенты
- соотношение приблизительное на ваш вкус
- -
- кислая капуста - прим. 800 гр
- лук репчатый - 2 средних шт
- кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л
- соль
- перец
- растительное масло
- -
- в этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.
Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.
Дать начинке остыть
------------------------------------------------------------
В этот раз у меня были жареные пирожки
Жарю на среднем огне, причем и по бокам тоже , поэтому они у меня "объемные"
Сытные, вкусные, бюджетные. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
В начинку можно добавить отваренный рис - пирожки будут еще более сытными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить25.03.2009 04:22
Отличная начинка,люблю такую,особенно зимой.5.
maleta
Ответить25.03.2009 04:23
Моя бабушка так в детстве нам делала с камустой...555...
тамара агапитова
Ответить25.03.2009 04:29
И Я ЛЮБЛЮ С КАПУСТОЙ, ТОЛЬКО ВОТ КЕТЧУП, НЕ ПРОБОВАЛА ДОБАВЛЯТЬ.5
natapit
Ответить25.03.2009 04:30
555!вкусно
варуник
Ответить25.03.2009 04:41
Ох и полюбляю я капустку!
татьяна 55
Ответить25.03.2009 05:09
Самая любимая начинка, 555
slasti
Ответить25.03.2009 05:14
555+++
ирусик-88
Ответить25.03.2009 05:16
Представляю какой по Одессе гулял запах!555!!!
милочка 2703
Ответить25.03.2009 05:43
Да, начинку такую люблю! 5+
sister_chaos
Ответить25.03.2009 06:08
пирожки хотят быть съеденными,так они выглядят!
margaleta
Ответить25.03.2009 07:49
Интересно с кетчупом! 5!!!
izumrud
Ответить25.03.2009 07:56
и я люблю такую начинку 5555555555555+!
cофуша
Ответить25.03.2009 09:02
Делаю такую начинку для пирожков и вареников, только без кетчупа. Капуста у меня квашенная и кислоты вроде достаточно. Вкусно! 5!
kyrkyma
Ответить25.03.2009 09:03
вкусно 555+
jamiroquai
Ответить25.03.2009 10:21
И я без кетчупа делаю.По-моему он здесь лишний.Но сахарку слегка добавляю.И иногда варенное яйцо. Хорошая начинка, 5!
glaros
Ответить25.03.2009 10:58
Попробую и с кетчупом.5!
bart
Ответить25.03.2009 11:07
Люблю такую начинку...5+
passion1963
Ответить25.03.2009 11:27
С кислой капустой, как и с картошкой, самые любимые!!!!!
kuzar
Ответить25.03.2009 11:49
Попробуем теперь с кетчупом!5555!
80985090831
Ответить25.03.2009 12:20
СУПЕР ПЯТЬ!!!!
Nathalya
Ответить25.03.2009 12:26
девочки, попробуйте с кетчупом - не пожалеете ; раньше я отдельно разводила томат с солью и сахаром и тушила с капустой, теперь все быстрее. Кетчуп здесь нелишний
Nathalya
Ответить25.03.2009 12:27
спасибо!
гетьмановна
Ответить25.03.2009 12:35
Обожаю пирожки с кислой капустой!Тебе ,конечно,5!
soni 80
Ответить25.03.2009 12:41
Мои любимые, а Вам ++++55555!
алёнушка777
Ответить25.03.2009 12:41
C удовольствием пирожки попробую! А капусту так готовила - просто как гарнир - очень вкусно! 555
Nathalya
Ответить25.03.2009 13:05
спасибо!
dolli65
Ответить25.03.2009 13:11
Жареные с капустой, горяченькие- это песня!!5+
алёнушка777
Ответить25.03.2009 13:31
Обязательно попробую! А капусту так готовила - но как гарнир - очень вкусно!!! 555
ильинка
Ответить25.03.2009 13:32
Какие румяные пирожочки! Сразу детством запахло... Бабушка такие пирожочки делала, бывало...
bratyury
Ответить25.03.2009 13:35
Наташа, насчёт кетчупа совершенно с тобой согласен. Мощный соус.
буба
Ответить25.03.2009 13:38
Начинка хорошая.Я не кладу томат(он не дает продуктам стать мягче,развариться) и лук.Кладу сметану.А в вашем случае,если вы уж решили класть кетчуп,то кладите его под самый конец тушения капусты,когда она уже почти готова.4.
Nathalya
Ответить25.03.2009 13:45
буба , сметана неприемлима - сейчас у православных людей пост, но когда окончится - обязательно опробую, спасибо! Кетчуп кладу не для мягкости - для вкуса, от жареного лука - начинка сочнее и вкуснее.
Nathalya
Ответить25.03.2009 13:46
спасибо за оценки!
ната777
Ответить25.03.2009 13:56
Отличная начинка. Очень люблю такую начинку в пирогах. Спасибо.5.
Nathalya
Ответить25.03.2009 14:51
спасибо!
katechka
Ответить25.03.2009 16:24
Как говорится:"Хороша закуска-квашена капустка, и подать не стыдно и съедят, не жалко". Прекрасная выпечки. Прекрасная хозяйка. 5
irina90-60-90
Ответить25.03.2009 16:50
мои любимые пирожочки5555555!!!!!
tandik@mail.ru
Ответить25.03.2009 18:51
Мои очень любят такие пирожки.555
irusya.by
Ответить25.03.2009 19:45
Нат, вкусно, тока мне еще можно и грибочков добавить)))))) Чай горячий. Жду
ya-xont
Ответить25.03.2009 20:59
Как же я люблю пирожки с капустой!
Nathalya
Ответить25.03.2009 22:42
спасибо!
butusay
Ответить26.03.2009 00:05
посто, люблю простые рецепты. 5+
maj4ik
Ответить26.03.2009 01:49
ммм.... очень вкусно!!! 5
Nathalya
Ответить26.03.2009 03:09
спасибо!
на-та
Ответить26.03.2009 11:00
5!люблю такие.
Nathalya
Ответить27.03.2009 13:07
спасибо!
natasha76-07
Ответить27.03.2009 18:52
Любимая начинка моего мужа! 555+++
makakulja
Ответить28.03.2009 05:22
И мы любим с капусткой кислой! 5+++
Nathalya
Ответить04.04.2009 03:28
спасибо!
slava-k
Ответить22.06.2009 22:21
Чудесные пирожки!555555555
Nathalya
Ответить04.01.2010 22:32
спасибо!