Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.

Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.

Дать начинке остыть

------------------------------------------------------------

В этот раз у меня были жареные пирожки

Жарю на среднем огне, причем и по бокам тоже , поэтому они у меня "объемные"

Сытные, вкусные, бюджетные. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой): шаг 1Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой): шаг 2Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой): шаг 3Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой): шаг 4Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой): шаг 5Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой): шаг 6Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой): шаг 7Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой): шаг 8

Дополнительная информация

В начинку можно добавить отваренный рис - пирожки будут еще более сытными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
25.03.2009 04:22
Ответить
Отличная начинка,люблю такую,особенно зимой.5.
maleta
25.03.2009 04:23
Ответить
Моя бабушка так в детстве нам делала с камустой:):):)...555...
Ответить
И Я ЛЮБЛЮ С КАПУСТОЙ, ТОЛЬКО ВОТ КЕТЧУП, НЕ ПРОБОВАЛА ДОБАВЛЯТЬ.5
natapit
25.03.2009 04:30
Ответить
555!вкусно
варуник
25.03.2009 04:41
Ответить
Ох и полюбляю я капустку!
татьяна 55
25.03.2009 05:09
Ответить
Самая любимая начинка, 555
slasti
25.03.2009 05:14
Ответить
555+++
ирусик-88
25.03.2009 05:16
Ответить
Представляю какой по Одессе гулял запах!555!!!
милочка 2703
25.03.2009 05:43
Ответить
Да, начинку такую люблю! 5+
sister_chaos
25.03.2009 06:08
Ответить
пирожки хотят быть съеденными,так они выглядят!
margaleta
25.03.2009 07:49
Ответить
Интересно с кетчупом! 5!!!
izumrud
25.03.2009 07:56
Ответить
и я люблю такую начинку :)5555555555555+!:)
cофуша
25.03.2009 09:02
Ответить
Делаю такую начинку для пирожков и вареников, только без кетчупа. Капуста у меня квашенная и кислоты вроде достаточно. Вкусно! 5!
kyrkyma
25.03.2009 09:03
Ответить
вкусно 555+
jamiroquai
25.03.2009 10:21
Ответить
И я без кетчупа делаю.По-моему он здесь лишний.Но сахарку слегка добавляю.И иногда варенное яйцо. Хорошая начинка, 5!
glaros
25.03.2009 10:58
Ответить
Попробую и с кетчупом.5!
bart
25.03.2009 11:07
Ответить
Люблю такую начинку...5+
passion1963
25.03.2009 11:27
Ответить
С кислой капустой, как и с картошкой, самые любимые!!!!!
kuzar
25.03.2009 11:49
Ответить
Попробуем теперь с кетчупом!5555!
80985090831
25.03.2009 12:20
Ответить
СУПЕР ПЯТЬ!!!!
Nathalya
25.03.2009 12:26
Ответить
девочки, попробуйте с кетчупом - не пожалеете :); раньше я отдельно разводила томат с солью и сахаром и тушила с капустой, теперь все быстрее. Кетчуп здесь нелишний :)
Nathalya
25.03.2009 12:27
Ответить
спасибо!
гетьмановна
25.03.2009 12:35
Ответить
Обожаю пирожки с кислой капустой!Тебе ,конечно,5!
soni 80
25.03.2009 12:41
Ответить
Мои любимые, а Вам ++++55555!
алёнушка777
25.03.2009 12:41
Ответить
C удовольствием пирожки попробую! А капусту так готовила - просто как гарнир - очень вкусно! 555
Nathalya
25.03.2009 13:05
Ответить
спасибо!
dolli65
25.03.2009 13:11
Ответить
Жареные с капустой, горяченькие- это песня!!5+
алёнушка777
25.03.2009 13:31
Ответить
Обязательно попробую! А капусту так готовила - но как гарнир - очень вкусно!!! 555
ильинка
25.03.2009 13:32
Ответить
Какие румяные пирожочки! Сразу детством запахло... Бабушка такие пирожочки делала, бывало...
bratyury
25.03.2009 13:35
Ответить
Наташа, насчёт кетчупа совершенно с тобой согласен. Мощный соус.
буба
25.03.2009 13:38
Ответить
Начинка хорошая.Я не кладу томат(он не дает продуктам стать мягче,развариться) и лук.Кладу сметану.А в вашем случае,если вы уж решили класть кетчуп,то кладите его под самый конец тушения капусты,когда она уже почти готова.4.
Nathalya
25.03.2009 13:45
Ответить
буба , сметана неприемлима - сейчас у православных людей пост, но когда окончится - обязательно опробую, спасибо! Кетчуп кладу не для мягкости - для вкуса, от жареного лука - начинка сочнее и вкуснее.
Nathalya
25.03.2009 13:46
Ответить
спасибо за оценки!
ната777
25.03.2009 13:56
Ответить
Отличная начинка. Очень люблю такую начинку в пирогах. Спасибо.5.
Nathalya
25.03.2009 14:51
Ответить
спасибо!
katechka
25.03.2009 16:24
Ответить
Как говорится:"Хороша закуска-квашена капустка, и подать не стыдно и съедят, не жалко". Прекрасная выпечки. Прекрасная хозяйка. 5
irina90-60-90
25.03.2009 16:50
Ответить
мои любимые пирожочки:)5555555!!!!!
tandik@mail.ru
25.03.2009 18:51
Ответить
Мои очень любят такие пирожки.555
irusya.by
25.03.2009 19:45
Ответить
Нат, вкусно, тока мне еще можно и грибочков добавить)))))) Чай горячий. Жду
ya-xont
25.03.2009 20:59
Ответить
Как же я люблю пирожки с капустой!
Nathalya
25.03.2009 22:42
Ответить
спасибо!
butusay
26.03.2009 00:05
Ответить
посто, люблю простые рецепты. 5+
maj4ik
26.03.2009 01:49
Ответить
ммм.... очень вкусно!!! 5
Nathalya
26.03.2009 03:09
Ответить
спасибо!
на-та
26.03.2009 11:00
Ответить
5!люблю такие.
Nathalya
27.03.2009 13:07
Ответить
спасибо!
natasha76-07
27.03.2009 18:52
Ответить
Любимая начинка моего мужа! 555+++
makakulja
28.03.2009 05:22
Ответить
И мы любим с капусткой кислой! :) 5+++
Nathalya
04.04.2009 03:28
Ответить
спасибо!
slava-k
22.06.2009 22:21
Ответить
Чудесные пирожки!555555555
Nathalya
04.01.2010 22:32
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru