Пирожки с луком и яйцом от Marilesya

Фото к рецепту: Пирожки с луком и яйцом

Домашняя

Простой

3118

1

3

11 февраля 2020, 17:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, растительное масло, хорошо перемешать.

Всыпать постепенно муку с солью и замесить мягкое тесто, вымешивать тесто 5-7 минут до гладкости.

Оставить тесто подходить на 1-1,5 часа в миске смазанной маслом, под плёнкой.

Для начинки нарубить яйца,нарезать мелко зелёный лук, добавить горячее масло и соль по вкусу.

Поделить тесто на 14 частей весом 55 гр. и сформировать шарики,прикрыть и оставить полежать 7-10 минут.

Раскатать лепёшечки,выложить начинку и сформировать пирожки.

Дать постоять 20-30 минут.

Смазать верх яйцом, посыпать кунжутом по желанию.

Выпекать при 180С 25-27 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru