Куриные окорочка
Ингредиенты
- куриные окорочка 5 шт.
- соль 7 гр.
- молотый чеснок 1 ч.л.
- смесь перцев смесь пряностей к курице
Пошаговый рецепт приготовления
Я использовала пять куриных окорочков и специи - больше ничего не понадобится.
Аккуратно снимаем кожу с куриных окорочков.
Отделяем мясо от костей.
Нарезаем некрупными кусочками.
Смешиваем куриное мясо со специями и солью и фарширум куриную кожу.
Для запекания специально закреплять кожу не требуется.
При желании можно сверху так же использовать специи.
Запекать в духовке при 220 градусах около 40 минут.
Курица получается сочной и хорошо пропитанной специями.
Приятного аппетита :)))
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты