Куриные окорочка

Фото к рецепту: Куриные окорочка

Домашняя

50 мин.

5

Простой

2678

2

1

07 февраля 2020, 08:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я использовала пять куриных окорочков и специи - больше ничего не понадобится.

Аккуратно снимаем кожу с куриных окорочков.

Отделяем мясо от костей.

Нарезаем некрупными кусочками.

Смешиваем куриное мясо со специями и солью и фарширум куриную кожу.

Для запекания специально закреплять кожу не требуется.

При желании можно сверху так же использовать специи.

Запекать в духовке при 220 градусах около 40 минут.

Курица получается сочной и хорошо пропитанной специями.

Приятного аппетита :)))

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru