Абрикосовый пирог от Юлия Опошнян

Фото к рецепту: Абрикосовый пирог

Домашняя

12

Простой

2603

1

1

10 января 2020, 19:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для пирога должны быть комнатной температуры.

1. Отделить белки от желтков.

2. В желток всыпать сахар и ванилин, взбить до густой пены.

3. К взбитым желткам добавить мягкое масло и взбить.

4. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить миндальную муку и вмешать в тесто ( если нет миндальной муки, можно заменить на пшеничную ).

5. В белок добавить соль и взбить до густой пены.

6. Взбитый белок по частям добавить в тесто, аккуратно перемешивая.

7. Тесто выложить в форму смазанную маслом. Моя форма диаметром 22 см.

8. Выложить на тесто фрукты.

9. Выпекать при 170 градусах в течении 50 мин. Готовность проверить шпажкой.

10. Готовый пирог достать из формы, середину смазать мёдом и края присыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru