Ингредиенты

  • курица 1,600-1,800 гр
  • грибы 100 гр
  • яйца 4 шт
  • лук репчатый 300 гр
  • молоко 100 гр
  • масло сливочное 200 гр
  • мука 50 гр
  • соль
  • перец,приправа для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

Берем курицу аккуратно снимаем кожу чтоб остались крылья и голень вместе с кожей .Мясо отвариваем .Затем отделяем от кости .Лук нарезаем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле .Затем мясо , лук и грибы пропускаем через мясорубку добавляем сливочное масло, яйца, соль ,перец и куриную приправу по вкусу .Берем молоко яйца и замешиваем тесто для обыкновенных налистников .И жарим 10-12 блинов но не сладких. Затем эти блины фаршируем фаршем где-то по 70 грамм на блин сворачивая в виде трубочек. Потом кожу курицы выкладываем на стол и на спинку с внутренней стороны вылаживаем остаток фарша распределяем его по всей поверхности коже как блин и сверху кладем горкой трубочки из блинчиков. Закрываем кожей и фиксируем зубочисткой чтоб концы кожи держались и при запекание не раскрылись .Курицу переворачиваем верх смазываем майонезом или сметаной и кладем на протвинь на который уже предварительно порезали лук кольцами .Заливаем противень водой и ставим курицу в духовку на 45-50 минут при температуре 180-190 градусов .

Всем приятного АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курица: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenaishchuk
07.12.2007 03:04
Ответить
Знаю, что вкусно, примерно так делаю! Но оформение изумительное!!! 5+!!! Продолжайте в том же духе!
stiliaga2007
07.12.2007 03:05
Ответить
Спасибо
molli 5
07.12.2007 03:12
Ответить
сколько труда,!а как красиво и аппетитно!5
stiliaga2007
07.12.2007 03:14
Ответить
да есть ради чего поработать
rezept
07.12.2007 03:26
Ответить
оформленно Очень красиво,5! Не могли бы фото в пошаговые занести, хочется поближе разглядеть:)
elka-07
07.12.2007 03:43
Ответить
Сколько труда вложено в эту курочку!Очень красиво и аппетитно.5
elka-07
07.12.2007 03:46
Ответить
moli5-я сначала написала комментарий,а потом прочитала другие,прошу извинения,но наверное мысли у нас одинаковые,а что еще можно сказать об этом блюде!
ksyusha
07.12.2007 03:47
Ответить
талант!
rezept
07.12.2007 03:50
Ответить
спасибо, просто супппппер!
natalina
07.12.2007 03:57
Ответить
ну ничего себе%), я забираю эту красоту! вам 5+!
jjak
07.12.2007 04:28
Ответить
Ну класссссс!!:)
bart
07.12.2007 04:29
Ответить
вот это да!Честно признаюсь,я так не смогу.5
tatjana_w
07.12.2007 04:49
Ответить
Супер 5+ %) :)
irina75
07.12.2007 04:54
Ответить
ну молодец!!! что тут сказать...курица5+,оформление 5++
анка
07.12.2007 06:19
Ответить
выглядит очень класно 5. умница
zooz
07.12.2007 06:53
Ответить
Пожалуй такого шедевра и мне не осилить :) Молодцом! 5!
natazi
07.12.2007 08:07
Ответить
какая красота!!!!!!!!!!!:)5+!
stiliaga2007
07.12.2007 13:13
Ответить
всем огромное спасибо за оценки
elitna
07.12.2007 14:13
Ответить
молодец!
barbora
28.01.2008 23:19
Ответить
Privet, ja noven'kaja :oops: iz Litvy, primete menia v kompaniju? Poka ja eschio ne znaju cto i kak, no dumaju, cto usvojus' u vas. Izvinite, cto pischu latinskimi bukvami, no u menia netu Cyricy. Navernoje poimiote, cto ja pischu ? :roll:
anahitkarine
28.02.2008 20:44
Ответить
U VAS ZOLOTIE RUKI 5+++++
arai
10.04.2008 19:14
Ответить
хочу увидеть внутри! спосиба очень красива смотритца 5+ 5+ 5+ 5+
танюсик1
15.06.2008 18:30
Ответить
спасибо за рецепт,молодец!5 с большим плюсом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели