Фаршированная курица

Фото к рецепту: Фаршированная курица
Домашняя90 мин.6Не определен
70022349

Ингредиенты

  • курица 1,600-1,800 гр
  • грибы 100 гр
  • яйца 4 шт
  • лук репчатый 300 гр
  • молоко 100 гр
  • масло сливочное 200 гр
  • мука 50 гр
  • соль
  • перец,приправа для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

Берем курицу аккуратно снимаем кожу чтоб остались крылья и голень вместе с кожей .Мясо отвариваем .Затем отделяем от кости .Лук нарезаем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле .Затем мясо , лук и грибы пропускаем через мясорубку добавляем сливочное масло, яйца, соль ,перец и куриную приправу по вкусу .Берем молоко яйца и замешиваем тесто для обыкновенных налистников .И жарим 10-12 блинов но не сладких. Затем эти блины фаршируем фаршем где-то по 70 грамм на блин сворачивая в виде трубочек. Потом кожу курицы выкладываем на стол и на спинку с внутренней стороны вылаживаем остаток фарша распределяем его по всей поверхности коже как блин и сверху кладем горкой трубочки из блинчиков. Закрываем кожей и фиксируем зубочисткой чтоб концы кожи держались и при запекание не раскрылись .Курицу переворачиваем верх смазываем майонезом или сметаной и кладем на протвинь на который уже предварительно порезали лук кольцами .Заливаем противень водой и ставим курицу в духовку на 45-50 минут при температуре 180-190 градусов .

Всем приятного АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курица: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yelenaishchuk

Знаю, что вкусно, примерно так делаю! Но оформение изумительное!!! 5+!!! Продолжайте в том же духе!

stiliaga2007

Спасибо

molli 5
07.12.2007 03:12

сколько труда,!а как красиво и аппетитно!5

stiliaga2007

да есть ради чего поработать

rezept
07.12.2007 03:26

оформленно Очень красиво,5! Не могли бы фото в пошаговые занести, хочется поближе разглядеть:)

elka-07
07.12.2007 03:43

Сколько труда вложено в эту курочку!Очень красиво и аппетитно.5

elka-07
07.12.2007 03:46

moli5-я сначала написала комментарий,а потом прочитала другие,прошу извинения,но наверное мысли у нас одинаковые,а что еще можно сказать об этом блюде!

ksyusha
07.12.2007 03:47

талант!

rezept
07.12.2007 03:50

спасибо, просто супппппер!

natalina
07.12.2007 03:57

ну ничего себе%), я забираю эту красоту! вам 5+!

jjak
07.12.2007 04:28

Ну класссссс!!:)

bart
07.12.2007 04:29

вот это да!Честно признаюсь,я так не смогу.5

tatjana_w

Супер 5+ %) :)

irina75
07.12.2007 04:54

ну молодец!!! что тут сказать...курица5+,оформление 5++

анка
07.12.2007 06:19

выглядит очень класно 5. умница

zooz
07.12.2007 06:53

Пожалуй такого шедевра и мне не осилить :) Молодцом! 5!

natazi
07.12.2007 08:07

какая красота!!!!!!!!!!!:)5+!

stiliaga2007

всем огромное спасибо за оценки

elitna
07.12.2007 14:13

молодец!

barbora
28.01.2008 23:19

Privet, ja noven'kaja :oops: iz Litvy, primete menia v kompaniju? Poka ja eschio ne znaju cto i kak, no dumaju, cto usvojus' u vas. Izvinite, cto pischu latinskimi bukvami, no u menia netu Cyricy. Navernoje poimiote, cto ja pischu ? :roll:

anahitkarine

U VAS ZOLOTIE RUKI 5+++++

arai
10.04.2008 19:14

хочу увидеть внутри! спосиба очень красива смотритца 5+ 5+ 5+ 5+

танюсик1

спасибо за рецепт,молодец!5 с большим плюсом

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты