Ингредиенты

  • фарш
  • рис
  • капуста
  • марковь
  • лук
  • кубик бульона
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • 100 гр. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

отварить рис соединить с фаршом.Снять с капусты листочки, пропарить их или в микровель на 2-3мин.Затем сделать голубцы и сложить на протвень,поставить в духовку чтоб они подрумянились,сложить в кастрюлю и залить соусом.

Соус

марковку и лук обжарить

в воде развести кубик бульона

в зажарку добавить муки,томат.пасты, разведённый бульон и сливки.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы: фото шаг 1

Дополнительная информация

Я голубцы обжариваю,чтоб из них вышел резкий капустный запах ,а сливки добавляю чтобы соус был нежным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
07.12.2007 01:57
Ответить
Очень вкусно,обожаю голубчики,5!
matanya
07.12.2007 02:23
Ответить
Я голубцы всегда обжариваю перед варкой на сковороде, но ваш рецепт мне очень понравился. Обязательно приготовлю! 5+
yelenaishchuk
07.12.2007 02:36
Ответить
Вкусная штука- голубцы! 5!
мила
07.12.2007 02:41
Ответить
Что то я не очень поняла, а что дальше с соусом делать? Просто полить голубцы или надо их в этом соусе протушить
molli 5
07.12.2007 02:48
Ответить
извените ,да их надо потушить 15-20мин
jelena_73
08.12.2007 03:52
Ответить
а мы и делать и кушать любим.55
andrea 5
09.12.2007 04:15
Ответить
хоть работы много а сделать стоит!5
marusja
27.12.2007 20:26
Ответить
CHtobi kapusta ne pokrasnela nastolko,mozno golubci pokrit folgoi!5+!:):)
irina90-60-90
05.04.2008 01:53
Ответить
отличные:)забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели