Голубцы
Ингредиенты
- кубик бульона
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. муки
- 100 гр. сливок
Пошаговый рецепт приготовления
отварить рис соединить с фаршом.Снять с капусты листочки, пропарить их или в микровель на 2-3мин.Затем сделать голубцы и сложить на протвень,поставить в духовку чтоб они подрумянились,сложить в кастрюлю и залить соусом.
Соус
марковку и лук обжарить
в воде развести кубик бульона
в зажарку добавить муки,томат.пасты, разведённый бульон и сливки.
Дополнительная информация
Я голубцы обжариваю,чтоб из них вышел резкий капустный запах ,а сливки добавляю чтобы соус был нежным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить07.12.2007 01:57
Очень вкусно,обожаю голубчики,5!
matanya
Ответить07.12.2007 02:23
Я голубцы всегда обжариваю перед варкой на сковороде, но ваш рецепт мне очень понравился. Обязательно приготовлю! 5+
yelenaishchuk
Ответить07.12.2007 02:36
Вкусная штука- голубцы! 5!
мила
Ответить07.12.2007 02:41
Что то я не очень поняла, а что дальше с соусом делать? Просто полить голубцы или надо их в этом соусе протушить
molli 5
Ответить07.12.2007 02:48
извените ,да их надо потушить 15-20мин
jelena_73
Ответить08.12.2007 03:52
а мы и делать и кушать любим.55
andrea 5
Ответить09.12.2007 04:15
хоть работы много а сделать стоит!5
marusja
Ответить27.12.2007 20:26
CHtobi kapusta ne pokrasnela nastolko,mozno golubci pokrit folgoi!5+!



irina90-60-90
Ответить05.04.2008 01:53
отличные
забираю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты