голубцы

Фото к рецепту: голубцы

Ингредиенты

  • фарш
  • рис
  • капуста
  • марковь
  • лук
  • кубик бульона
  • 2ст.л.томатной пасты
  • 1ст.л.муки
  • 100гр.сливок

Способ приготовления

отварить рис соединить с фаршом.Снять с капусты листочки, пропарить их или в микровель на 2-3мин.Затем сделать голубцы и сложить на протвень,поставить в духовку чтоб они подрумянились,сложить в кастрюлю и залить соусом.

Соус

марковку и лук обжарить

в воде развести кубик бульона

в зажарку добавить муки,томат.пасты, разведённый бульон и сливки.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: голубцы

Дополнительная информация

Я голубцы обжариваю,чтоб из них вышел резкий капустный запах ,а сливки добавляю чтобы соус был нежным.

5.04.5768320995793771.032
molli 5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
07.12.2007 01:57

Очень вкусно,обожаю голубчики,5!

matanya
matanya
07.12.2007 02:23

Я голубцы всегда обжариваю перед варкой на сковороде, но ваш рецепт мне очень понравился. Обязательно приготовлю! 5+

yelenaishchuk

Вкусная штука- голубцы! 5!

мила
мила
07.12.2007 02:41

Что то я не очень поняла, а что дальше с соусом делать? Просто полить голубцы или надо их в этом соусе протушить

molli 5
molli 5
07.12.2007 02:48

извените ,да их надо потушить 15-20мин

jelena_73

а мы и делать и кушать любим.55

andrea 5
andrea 5
09.12.2007 04:15

хоть работы много а сделать стоит!5

marusja
marusja
27.12.2007 20:26

CHtobi kapusta ne pokrasnela nastolko,mozno golubci pokrit folgoi!5+!:):)

irina90-60-90

отличные:)забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт