Маринованные помидоры на зиму от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Маринованные помидоры на зиму

Домашняя

30 мин.

6

Простой

8550

1

0

10 августа 2019, 18:18

Ингредиенты

  • 1 кг., 200 гр. – помидоров
  • 30 гр. – желатина
  • укроп и петрушку
  • черный перец горошком
  • 6 долек – чеснока
  • маринад – 1 литр:
  • 20 гр. – соли
  • 60 гр. – сахарного песка
  • 3 ст.л. – уксуса 9%

Пошаговый рецепт приготовления

В стерилизованные банки положить укроп и петрушку, чеснок, помидоры, разрезанные на половинки, когда помидоры буду уложены до половины банки, добавить сухой желатин.

Выложить оставшиеся помидоры, сверху добавить чеснок.

Залить кипящим маринадом, прикрыть крышками, поставить стерилизовать банки с помидорами 20 минут с момента кипения.

После чего банки закрыть, перевернуть, укутать теплым одеялом и оставить до полного остывания.

Сегодня предлагаю вам очень интересный вариант приготовления маринованных помидоров на зиму - помидоры в желатине.

А как же вкусно получается! Я

Вас уверяю и помидоры, и заливка съедаются в считанные минуты, а если поставить такую консервацию на праздничный стол — гости не скрывают восторга и изумления.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0597
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru