Куриные котлеты от anna

Фото к рецепту: Куриные котлеты

Домашняя

35 мин.

6

Простой

7024

1

1

28 июля 2019, 11:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут.

Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, перемешайте.

Затем добавьте яйцо и постепенно влейте около 100 мл. холодной воды.

Когда котлеты немного схватились обмакните их в кляр, затем в панировочные сухари и жарьте на растительном масле 7-8 минут - до готовности.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня я готовлю нежные и ароматные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря такой панировке, котлеты остаются очень сочными, а добавленные приправы придают им незабываемый вкус. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, а также может стать полноценным блюдом вместе с овощным салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru