Печеночный паштет от Эмили

Фото к рецепту: Печеночный паштет

Домашняя

60 мин.

8

Простой

6811

1

3

26 июля 2019, 13:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Можно подавать даже на праздничный стол или с гренками на завтрак.

Обжарьте луковицу, добавьте коньяк и подержите на огне пару минут.

Очистите печень, добавьте лук и взбейте блендером.

Добавьте желтки, молоко, соль и специи, еще раз взбейте.

Всыпьте муку и манку, перемешайте.

Вылейте массу в смазанную форму, поставьте ее в большую форму, в которую влейте немного воды.

Выпекайте 1 час при температуре 170 градусов.

Залейте растопленным маслом и оставьте остывать на ночь.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru