Булочки от Тиано

Фото к рецепту: Булочки

Домашняя

180 мин.

6

Простой

3688

1

1

21 июля 2019, 14:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста нам понадобится теплое молоко.

Растворяет в нем 6 гр. сухих дрожжей или 20 гр. обычных.

Добавим соль и сахар.

Замешиваем тесто сначала только что бы смешать продукты.

Даём дрожжевом у тесту постоять 15 минут что бы начал работать глютен.

Когда тесто стало мягким, добавляем теплое сливочное масло и хорошо вымешиваем.

Что бы ничего не липло к рукам, нам понадобится ещё 50 гр. муки.

Мягкое, эластичное тесто кладём в миску, накрываем пленкой и оставляем на один час в теплом месте.

Оно должно увеличиться в два раза.

Аккуратно обминаем тесто, и делим его на 6 частей.

Можно использовать растительное масло для смазывания поверхности и рук.

Формируем шесть шариков из теста и даём ещё минут 15 ему отдохнуть.

Каждый шарик раскатываем в тонкий продолговатый пласт.

Смазываем тонким слоем томатного соуса один край.

Для начинки сосиски должны быть тёплыми, если вы их только достанет из холодильника, они замедлят работу дрожжей в тесте.

Для большего разнообразия, добавляем к начинке нарезанные маринованные грибы.

Все сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень.

Накрываем пленкой и даём ещё раз тесту полнятся в течении 30 минут.

Смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут.

Лучше всего подавать горячими.

Разлетается такая выпечка в один миг.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru