Торт "панчо" от Татьяна Рецептова

Фото к рецепту: Торт "панчо"

Домашняя

60 мин.

16

Средний

4394

1

2

07 июня 2019, 18:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корж:

белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, какао, хорошо перемешать, добавить гашеную лимонным соком соду.

Берем форму, смазанную маслом, и выливаем тесто, выпекаем при 200С около 20-30 мин.

Крем:

сметану и сахарную пудру хорошо взбиваем.

Глазурь: молоко, какао, сахар доводим до однородности на медленном огне и добавляем сливочное масло.

У коржа срезаем дно, толщиной 0,5-1см и смазываем кремом.

Остальной бисквит режем на маленькие кусочки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, пересыпая немного ломаным грецким орехом.

Когда торт выложен, смазать его остатками крема, полить глазурью и украсить орехами.

Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru