Курица чахохбили

Фото к рецепту: Курица чахохбили

Домашняя

60 мин.

6

Простой

5881

1

1

02 мая 2019, 18:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарить кусочки курицы до румяной корочки

2. Добавить к курице по очереди овощи - лук, перец.

3. Влить вино, кипятить 3-4 минуты.

4. Добавить томаты, соль, сахар, все специи, аджику. Тушить 20-25 минут.

5. В конце добавить измельченные чеснок, зелень, грецкие орехи.

Довести до кипения и выключить печку.

6. Дать настояться 10 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ: Готовить это блюдо лучше в глубокой посуде.

Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.

Специи можно регулировать по собственному вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели