Курица чахохбили

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарить кусочки курицы до румяной корочки

2. Добавить к курице по очереди овощи - лук, перец.

3. Влить вино, кипятить 3-4 минуты.

4. Добавить томаты, соль, сахар, все специи, аджику. Тушить 20-25 минут.

5. В конце добавить измельченные чеснок, зелень, грецкие орехи.

Довести до кипения и выключить печку.

6. Дать настояться 10 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ: Готовить это блюдо лучше в глубокой посуде.

Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.

Специи можно регулировать по собственному вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru