Пирожные от Priprava Club
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите желтки от белков.
Белки поставьте в холодильник.
В желтки добавьте половину сахара и взбейте до увеличения массы.
Натрите цедру одного лимона и выжмите 1 ст.л. лимонного сока.
К желткам добавьте воду и лимонный сок, повторно взбейте.
Взбейте белки в густую пену, затем добавьте сахар и взбейте до крепких пиков.
В глубокую емкость вылейте яичную массу, добавьте белки.
Аккуратно все смешайте.
В тесто просейте муку с разрыхлителем, добавьте лимонную цедру.
Перемешайте.
Заполните формочки не более, чем на половину.
Выпекайте тесто при 180 градусах 20 минут.
Желатин залейте холодной водой и оставьте набухать.
Набухший желатин нагрейте до растворения, добавьте его в лимонный курд.
Достаньте бисквиты из формочек, наполните их желатиновой смесью, сверху уложите готовые бисквиты.
Поставьте формочки в холодильник на пару часов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Любимые пирожные сансы старк из "игры престолов"