Фото к рецепту: Пирожные

Пирожные на День рождения

Домашняя

50 мин.

6

Простой

4776

1

0

17 апреля 2019, 21:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделите желтки от белков.

Белки поставьте в холодильник.

В желтки добавьте половину сахара и взбейте до увеличения массы.

Натрите цедру одного лимона и выжмите 1 ст.л. лимонного сока.

К желткам добавьте воду и лимонный сок, повторно взбейте.

Взбейте белки в густую пену, затем добавьте сахар и взбейте до крепких пиков.

В глубокую емкость вылейте яичную массу, добавьте белки.

Аккуратно все смешайте.

В тесто просейте муку с разрыхлителем, добавьте лимонную цедру.

Перемешайте.

Заполните формочки не более, чем на половину.

Выпекайте тесто при 180 градусах 20 минут.

Желатин залейте холодной водой и оставьте набухать.

Набухший желатин нагрейте до растворения, добавьте его в лимонный курд.

Достаньте бисквиты из формочек, наполните их желатиновой смесью, сверху уложите готовые бисквиты.

Поставьте формочки в холодильник на пару часов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Любимые пирожные сансы старк из "игры престолов"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели