Свинина "отбивная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня хочу поделиться быстрым и вкусным способом приготовления свиного мяса. Готовится оно быстрее курицы. Вкус бесподобный! Мясо получается очень мягкое и нежное.

Кусок свиной корейки мою, сушу бумажным полотенцем и нарезаю на 4 куска толщиной около 2 см.

Накрываю полиэтиленом и отбиваю с двух сторон.

Далее с каждой стороны солю.

Я буду делать два варианта - один с сушеным чесноком - для этого помимо соли посыпаю куски мяса названной приправой.

Второй вариант понравится любителям острого - он будет с аджикой.

Верх смазываю острым соусом.

Окунаю в панировку той стороной, где аджика.

Смазываю вторую сторону и переворачиваю.

Далее опускаю в яйцо и в конце снова в панировку.

Выкладываю все куски на разогретую сковородку.

Жарю на мощности чуть выше средней до румяной корочки - по времени не засекала, примерно 4-5 минут, смотрю, чтоб не подгорело.

Готовое мясо перекладываю на пергамент.

Когда лишнее масло впитается, выкладываю на тарелку для подачи.

Сейчас разрежу и покажу, как приготовилось внутри.

Вот так быстро и просто я готовлю свинину.

Меня этот рецепт выручал не раз.

Попробуйте приготовить и вы!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru