Свинина "отбивная"

Фото к рецепту: Свинина  отбивная

Ингредиенты

  • корейка свиная - 250 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • панировочная смесь - 5 ст.л.
  • аджика - 2 ст.л.
  • соль, чеснок сушеный
  • растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня хочу поделиться быстрым и вкусным способом приготовления свиного мяса. Готовится оно быстрее курицы. Вкус бесподобный! Мясо получается очень мягкое и нежное.

Кусок свиной корейки мою, сушу бумажным полотенцем и нарезаю на 4 куска толщиной около 2 см.

Накрываю полиэтиленом и отбиваю с двух сторон.

Далее с каждой стороны солю.

Я буду делать два варианта - один с сушеным чесноком - для этого помимо соли посыпаю куски мяса названной приправой.

Второй вариант понравится любителям острого - он будет с аджикой.

Верх смазываю острым соусом.

Окунаю в панировку той стороной, где аджика.

Смазываю вторую сторону и переворачиваю.

Далее опускаю в яйцо и в конце снова в панировку.

Выкладываю все куски на разогретую сковородку.

Жарю на мощности чуть выше средней до румяной корочки - по времени не засекала, примерно 4-5 минут, смотрю, чтоб не подгорело.

Готовое мясо перекладываю на пергамент.

Когда лишнее масло впитается, выкладываю на тарелку для подачи.

Сейчас разрежу и покажу, как приготовилось внутри.

Вот так быстро и просто я готовлю свинину.

Меня этот рецепт выручал не раз.

Попробуйте приготовить и вы!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт


5.04.39120230054281451.05
Оливье ТВ Анастасия

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты