Отбивная из свинины

Фото к рецепту: Отбивная из свинины

Ингредиенты

  • Мясо 500 гр;
  • Лук 2 головки;
  • Грибы (на усмотрение);
  • Помидор 2 шт;
  • Перец острый 3 стручка;
  • Майонез;
  • Сыр 150 гр.

Способ приготовления

Это, пожалуй, мой любимый рецепт отбивных, потому как получаются они всегда сочненькие и румяные :)

Мясо нарезать медальонами (1,5 см), отбить, посолить, поперчить (немного). Пассеровать лук до золотистой корочки, добавить грибы и немного поджарить. Перец мелко порубить, помидоры нарезать кольцами.

Выкладываем отбитое мясо на противень, сверху выкладываем: грибы с луком, перец, кольца помидор. Смазываем майонезом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 15-20 минут при 180'. Затем снимаем фольгу и кладем на отбивные тонко нарезанный сыр (я много сыра на отбивных не люблю - потому как получается не мясо с сырной корочкой, а сыр, с мясным днищем :))) )

Ставим в духовку, пока корочка не зарумянится - где-то минут на 15-20.

Вот и все! Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины
Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины
Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины
Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины
Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины

5.04.6063785208687611.043
fcb111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
02.10.2008 22:19

Мне нравится, только почему без варианта? Так ведь легче искать будет!

christymar

красота 5

*илонка*

вку-у-усно! 5!

sorokina-t

Замечательный рецепт. Только 5. Попробуйте замариновать мясо в оливковом масле смешанным с соком лимона. получится еще вкуснее и сочнее.

fcb111
fcb111
02.10.2008 22:40

Я так курицу делаю (только еще чеснок рубленный добавляю).... Но и со свининкой обязательно попробую! ;)

da$hka
da$hka
02.10.2008 22:52

замечательный рецепт!5+

mellorn
mellorn
03.10.2008 00:00

Вкусно. 5!

олюня в.

Классно!Я тоже так делаю,только без помидора.5!

ЯВенера

когда я делаю по этому рецепту, у меня на противне очень много сока, и мясо получаеться не запеченное, а варённое. не знаю почему.А у Вас не так? 5!

мама макса

Очень вкусно!!! Для Венерик - запекайте пока жидкость почти не выпарится.

fcb111
fcb111
03.10.2008 14:23

:))) и в правду похоже.... Я думаю многие делают именно таким образом!

irusya.by

вкусный вариант. Время обедать, а на столе нет Вашей отбивной((((((((((((((((((((

полли

очень аппетитненько...надо попробовать =) 555

полли

попробовала....и правда восхитительно...спасибо за рецепт

maj4ik
maj4ik
06.10.2008 05:15

вкуснятинка! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт