Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это, пожалуй, мой любимый рецепт отбивных, потому как получаются они всегда сочненькие и румяные :)

Мясо нарезать медальонами (1,5 см), отбить, посолить, поперчить (немного). Пассеровать лук до золотистой корочки, добавить грибы и немного поджарить. Перец мелко порубить, помидоры нарезать кольцами.

Выкладываем отбитое мясо на противень, сверху выкладываем: грибы с луком, перец, кольца помидор. Смазываем майонезом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 15-20 минут при 180'. Затем снимаем фольгу и кладем на отбивные тонко нарезанный сыр (я много сыра на отбивных не люблю - потому как получается не мясо с сырной корочкой, а сыр, с мясным днищем :))) )

Ставим в духовку, пока корочка не зарумянится - где-то минут на 15-20.

Вот и все! Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Отбивная из свинины: шаг 1Отбивная из свинины: шаг 2Отбивная из свинины: шаг 3Отбивная из свинины: шаг 4Отбивная из свинины: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
02.10.2008 22:19
Ответить
Мне нравится, только почему без варианта? Так ведь легче искать будет!
christymar
02.10.2008 22:21
Ответить
красота 5
*илонка*
02.10.2008 22:29
Ответить
вку-у-усно! 5!
sorokina-t
02.10.2008 22:28
Ответить
Замечательный рецепт. Только 5. Попробуйте замариновать мясо в оливковом масле смешанным с соком лимона. получится еще вкуснее и сочнее.
fcb111
02.10.2008 22:40
Ответить
Я так курицу делаю (только еще чеснок рубленный добавляю).... Но и со свининкой обязательно попробую! ;)
da$hka
02.10.2008 22:52
Ответить
замечательный рецепт!5+
mellorn
03.10.2008 00:00
Ответить
Вкусно. 5!
олюня в.
03.10.2008 00:20
Ответить
Классно!Я тоже так делаю,только без помидора.5!
ЯВенера
03.10.2008 00:58
Ответить
когда я делаю по этому рецепту, у меня на противне очень много сока, и мясо получаеться не запеченное, а варённое. не знаю почему.А у Вас не так? 5!
мама макса
03.10.2008 02:18
Ответить
Очень вкусно!!! Для Венерик - запекайте пока жидкость почти не выпарится.
fcb111
03.10.2008 14:23
Ответить
:))) и в правду похоже.... Я думаю многие делают именно таким образом!
irusya.by
03.10.2008 17:18
Ответить
вкусный вариант. Время обедать, а на столе нет Вашей отбивной((((((((((((((((((((
полли
04.10.2008 18:12
Ответить
очень аппетитненько...надо попробовать =) 555
полли
05.10.2008 03:43
Ответить
попробовала....и правда восхитительно...спасибо за рецепт
maj4ik
06.10.2008 05:15
Ответить
вкуснятинка! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели