Ингредиенты

  • 600 гр. свинины
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 2 ст.л. кетчупа
  • соль и перец
  • 2 - 3 яйца
  • мука
  • 2 ст.л. воды
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.

Сложите в миску.

Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп.

Хорошо перемешайте мясо.

Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2 - 3 часа.

Когда мясо замаринуется приступаем к жарке.

Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой.

Приготовьте муку.

Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.

Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом.

Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели