Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром
Ингредиенты
- мясо свинины (ошеек) – 400 гр.
- сметана – 100 гр.
- горчица дижонская (в зернах) – 2 ст.л.
- сыр твердый – 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной.
Отбить с двух сторон.
Посолить и поперчить.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Мясо слегка смазать маслом.
Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить сметану, горчицу и перемешать.
Достать мясо из духовки и покрыть заливкой.
Запекать отбивные из свинины в духовке еще 20 — 25 минут до готовности.
Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты