Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром

Ингредиенты

  • — мясо свинины (ошеек) – 400 гр.
  • — сметана – 100 гр.
  • — горчица дижонская (в зернах) – 2 ст.л.
  • — сыр твердый – 70 гр.
  • — масло растительное – 1 ст.ложка
  • — соль
  • — черный молотый перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Мясо слегка смазать маслом. Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов. Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать. Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать отбивные из свинины в духовке еще 20 — 25 минут до готовности. Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели