Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные, чтобы они не подгорели.

Свинину нужно промыть, и обсушить.

Затем её нарезаем на порционные кусочки.

Затем отбиваем.

Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука.

Оставляем на 30 минут.

Взбиваем куриные яйца.

Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом во взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

В противень сначала укладываем лук, так же нужно добавить совершено немного воды, для того же что бы мясо не подгорело.

Вода должна покрывать часть лука.

На этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.

Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности.

У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0418
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru