Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку натираем на терке мелкой или крупной.

Чеснок нарезаем тонкими пластинками.

Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и подрезаем, где это нужно (жир, жилки и тд).

Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.

Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.

В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу (или половинка ч.л) и 3 ч.л меда.

Перемешиваем.

Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса.

Перемешиваем.

Затем к кусочкам свинины добавляем маринад, и снова перемешиваем.

Оставляем на минут 30.

Эти кусочки свинины перекладываем на противень.

Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.

Ну а после чеснока укладываем морковку.

Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовке уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0404
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru