Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком
Насладитесь отбивными из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком. Вкусно и просто: свинина, морковка, специи, мед и горчица. Попробуйте!
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку натираем на терке мелкой или крупной.
Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и подрезаем, где это нужно (жир, жилки и тд).
Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.
Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.
В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу (или половинка ч.л) и 3 ч.л меда.
Перемешиваем.
Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса.
Перемешиваем.
Затем к кусочкам свинины добавляем маринад, и снова перемешиваем.
Оставляем на минут 30.
Эти кусочки свинины перекладываем на противень.
Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.
Ну а после чеснока укладываем морковку.
Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовке уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.