Отбивная из свинины от Алиса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем на сковороду оливковое масло.

Кладем куски свинины (предварительно посоленные и перченые, а также порезанные и отбитые) на разогретое масло.

Переворачиваем через 15 минут.

После переворачивать по мере надобности, чтобы со всех сторон появилась золотистая корочка.

Отбивная из свинины готова!

Пошаговые фото рецепта

Отбивная из свинины: шаг 1Отбивная из свинины: шаг 2Отбивная из свинины: шаг 3Отбивная из свинины: шаг 4Отбивная из свинины: шаг 5Отбивная из свинины: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
02.10.2013 19:45
Ответить
просто и быстро*THUMBS UP*
Алиса
02.10.2013 19:47
Ответить
Спасибо,зайка)
Екатерина
02.10.2013 20:25
Ответить
Аппетитное, румяное мяско, вот только в прошлом оливкового масла не встречала :) максимум подсолнечное, разлитое половником из алюминиевых бидонов в принесённую из дому бутылку :) *OK*
Елена М
03.10.2013 22:15
Ответить
в прошлом оно называлось прованским или деревянным маслом)))
Марина
02.10.2013 20:34
Ответить
Вот только хотела написать насчет масла, ну вообщем полностью согласна с Екатериной. ;)
Марина
02.10.2013 21:41
Ответить
Вот именно в пищеторге и однажды, а для обыкновенных масс? Хотя у меня мама работала в 4 Управлении и зимой на Новый год у нас были и свежие помидоры и клубника, и другие для того времени необыкновенные продукты, но про оливковое масло я не слышала! Подсолнечное и только подсолнечное, в магазине я его покупала в основном в розлив в бутылках. Неадаптированный к Прошлому рецепт.
Лена72
03.10.2013 13:20
Ответить
Что напали то на рецепт,про продукты в дуэлях ничего не говорилось,читайте внимательно условия%) Марина,а вы не хотите принять участие как раз пассерование свободно,а то все разговоры одни,а?;) Алиса,молодец,хороший рецепт!*BRAVO*
Ylaka (Юля)
03.10.2013 16:52
Ответить
Продукты не оговаривались в дуэли. У всех было прошлое разное. Например, в Испании в прошлом масла этого небось завались было! Мы же не ограничивамся только определенным периодом советской истории . Тем более что с учетом возраста Алисы, у нее в прошлом запросто могло быть оливковое масло!Так что все хорошо, Алиса! ;)
Марина
03.10.2013 21:42
Ответить
Леночка, вот Вы пишите, что "хороший" рецепт, рецепт по моему мнению банальнейший. Я бы такой постеснялась выставить. У меня семья 5 человек, из них 2 взрослых сына. Я готовлю обыкновенно. Многие из вас гот овят намного лучше и вкуснее и я до сих пор учусь у вас всех. А как я понимаю тему: прошлое - это просто прошлое: и продукты, и рецепты, но только не на уровне яичницы, как в этом рецепте, вс е-таки дуэль.
Алиса
03.10.2013 22:15
Ответить
Спасибо за комментарий конечно,но знаете,я тоже учусь готовить,это первоначальный вид,можете добавлять соус,или что-нибудь другое,по вашему желанию,но я не слишком взрослая,не знаю всех хитростей,пробую готовить САМА,поэтому немного обидно читать такие комментарии.
Persona
02.10.2013 22:11
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
02.10.2013 22:13
Ответить
Все гениальное--просто!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Удачи!!!;)
svetluha
03.10.2013 03:23
Ответить
А я так поняла, что на ингредиенты условия дуэлей не распространяются *DONT_KNOW* Там вообще о Рококо говорилось *ROFL* Нельзя использовать, к примеру, мясорубки (механизмы), которые, естественно, водились в советское время. Так что, по-моему, все ок;) Алиса, удачи! :)
larochka
03.10.2013 09:25
Ответить
Согласна с Светой, масло то оливковое было, пускай мы о нем не чего не знали, зато многие из наших подтверждают " Было". Удачи Алиса.
Кудесница
03.10.2013 18:24
Ответить
Алисонька, очень вкусно и быстро!!! Удачи, тебе!!!@}--}--@}--}--*THUMBS UP*
Алиса
03.10.2013 18:42
Ответить
Ой,Спасибо всем огромное,девочки!!Хорошо что можно,а то я прочитала несколько коментариев и испугалась,слава богу что все хорошо))Спасибо всем!!!!!*YAHOO*:);)
Ольга♥Ч
03.10.2013 21:57
Ответить
Отличные отбивные, Алиса! *BRAVO*
Алиса
03.10.2013 22:09
Ответить
Спасибо!)*DANCE*
lil-8888
03.10.2013 22:36
Ответить
Я хочу сказать, что у многих из нас первые рецепты были простые и далеко не такие красивые. Все приходит с опытом и практикой! За одно желание и стремление можно сказать -браво!@}--}--
ogiway
04.10.2013 08:30
Ответить
;););) А вот у меня лично еще в советские времена был кухонный комбайн- сначала такой -кувшинчиком, а после -"Калинка"-вполне такой навороченный был...:p И что ? Готовить все одно ручками будем и в нашей дуэли!;) А оливковое масло -оптяь же-лично у анс в Алма-Ате одно время стояло на полках всех магазинов потребкооперации-и его особо не брали-вкус все-таки непривычным был..И-снова -что?;););) А сейчас жарить мясо на масле с запахом-ну-токо если на любителя...ТАк что -все нормально в рецепте-на мой взгляд.;););) Просто-да, но жареная свинина-это же просто вкусно!;)И правильно делает молодая хозяюшка- начинать с простого- и к сложному. ;);););)
Нардек
04.10.2013 09:40
Ответить
А отбивать ихне нужно было? Отбивные все же?
Алиса
04.10.2013 12:10
Ответить
Спасибо за комментарии!) Нардек-конечно нужно,у меня написано,что нужно.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru