Прошлое:жарка(отбивная из свинины)дуэль!

Фото к рецепту: Прошлое:жарка(отбивная из свинины)дуэль!

Ингредиенты

  • нам понадобится:
  • свинина(400 г),
  • оливковое масло(5 ст.л. ),
  • соль и специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем на сковороду оливковое масло,Кладем Куски свинины (предварительно посоленные и перченые,а также порезанные и отбитые) на разогретое масло.Переворачиваем через 15 минут.

После переворачивать по мере надобности,чтобы со всех сторон появилась золотистая корочка.

Отбивная из свинины готова!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
Алиса

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
krolya
02.10.2013 19:45

просто и быстро*THUMBS UP*

Алиса

Спасибо,зайка)

Екатерина

Аппетитное, румяное мяско, вот только в прошлом оливкового масла не встречала :) максимум подсолнечное, разлитое половником из алюминиевых бидонов в принесённую из дому бутылку :) *OK*

Елена М

в прошлом оно называлось прованским или деревянным маслом)))

Марина

Вот только хотела написать насчет масла, ну вообщем полностью согласна с Екатериной. ;)

Марина

Вот именно в пищеторге и однажды, а для обыкновенных масс? Хотя у меня мама работала в 4 Управлении и зимой на Новый год у нас были и свежие помидоры и клубника, и другие для того времени необыкновенные продукты, но про оливковое масло я не слышала! Подсолнечное и только подсолнечное, в магазине я его покупала в основном в розлив в бутылках. Неадаптированный к Прошлому рецепт.

Лена72

Что напали то на рецепт,про продукты в дуэлях ничего не говорилось,читайте внимательно условия%) Марина,а вы не хотите принять участие как раз пассерование свободно,а то все разговоры одни,а?;) Алиса,молодец,хороший рецепт!*BRAVO*

Ylaka (Юля)

Продукты не оговаривались в дуэли. У всех было прошлое разное. Например, в Испании в прошлом масла этого небось завались было! Мы же не ограничивамся только определенным периодом советской истории . Тем более что с учетом возраста Алисы, у нее в прошлом запросто могло быть оливковое масло!Так что все хорошо, Алиса! ;)

Марина

Леночка, вот Вы пишите, что "хороший" рецепт, рецепт по моему мнению банальнейший. Я бы такой постеснялась выставить. У меня семья 5 человек, из них 2 взрослых сына. Я готовлю обыкновенно. Многие из вас гот овят намного лучше и вкуснее и я до сих пор учусь у вас всех. А как я понимаю тему: прошлое - это просто прошлое: и продукты, и рецепты, но только не на уровне яичницы, как в этом рецепте, вс е-таки дуэль.

Алиса

Спасибо за комментарий конечно,но знаете,я тоже учусь готовить,это первоначальный вид,можете добавлять соус,или что-нибудь другое,по вашему желанию,но я не слишком взрослая,не знаю всех хитростей,пробую готовить САМА,поэтому немного обидно читать такие комментарии.

Persona
02.10.2013 22:11

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

irina-kolyshkova

Все гениальное--просто!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Удачи!!!;)

svetluha
03.10.2013 03:23

А я так поняла, что на ингредиенты условия дуэлей не распространяются *DONT_KNOW* Там вообще о Рококо говорилось *ROFL* Нельзя использовать, к примеру, мясорубки (механизмы), которые, естественно, водились в советское время. Так что, по-моему, все ок;) Алиса, удачи! :)

larochka
03.10.2013 09:25

Согласна с Светой, масло то оливковое было, пускай мы о нем не чего не знали, зато многие из наших подтверждают " Было". Удачи Алиса.

Кудесница

Алисонька, очень вкусно и быстро!!! Удачи, тебе!!!@}--}--@}--}--*THUMBS UP*

Алиса

Ой,Спасибо всем огромное,девочки!!Хорошо что можно,а то я прочитала несколько коментариев и испугалась,слава богу что все хорошо))Спасибо всем!!!!!*YAHOO*:);)

Ольга♥Ч

Отличные отбивные, Алиса! *BRAVO*

Алиса

Спасибо!)*DANCE*

lil-8888
03.10.2013 22:36

Я хочу сказать, что у многих из нас первые рецепты были простые и далеко не такие красивые. Все приходит с опытом и практикой! За одно желание и стремление можно сказать -браво!@}--}--

ogiway
04.10.2013 08:30

;););) А вот у меня лично еще в советские времена был кухонный комбайн- сначала такой -кувшинчиком, а после -"Калинка"-вполне такой навороченный был...:p И что ? Готовить все одно ручками будем и в нашей дуэли!;) А оливковое масло -оптяь же-лично у анс в Алма-Ате одно время стояло на полках всех магазинов потребкооперации-и его особо не брали-вкус все-таки непривычным был..И-снова -что?;););) А сейчас жарить мясо на масле с запахом-ну-токо если на любителя...ТАк что -все нормально в рецепте-на мой взгляд.;););) Просто-да, но жареная свинина-это же просто вкусно!;)И правильно делает молодая хозяюшка- начинать с простого- и к сложному. ;);););)

 Нардек

А отбивать ихне нужно было? Отбивные все же?

Алиса

Спасибо за комментарии!) Нардек-конечно нужно,у меня написано,что нужно.:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты