Отбивная из свинины от Алиса
Ингредиенты
- свинина - 400 гр.
- оливковое масло - 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем на сковороду оливковое масло.
Кладем куски свинины (предварительно посоленные и перченые, а также порезанные и отбитые) на разогретое масло.
Переворачиваем через 15 минут.
После переворачивать по мере надобности, чтобы со всех сторон появилась золотистая корочка.
Отбивная из свинины готова!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить02.10.2013 19:45
просто и быстро
Алиса
Ответить02.10.2013 19:47
Спасибо,зайка)
Екатерина
Ответить02.10.2013 20:25
Аппетитное, румяное мяско, вот только в прошлом оливкового масла не встречала максимум подсолнечное, разлитое половником из алюминиевых бидонов в принесённую из дому бутылку
Елена М
Ответить03.10.2013 22:15
в прошлом оно называлось прованским или деревянным маслом)))
Марина
Ответить02.10.2013 20:34
Вот только хотела написать насчет масла, ну вообщем полностью согласна с Екатериной.
Марина
Ответить02.10.2013 21:41
Вот именно в пищеторге и однажды, а для обыкновенных масс? Хотя у меня мама работала в 4 Управлении и зимой на Новый год у нас были и свежие помидоры и клубника, и другие для того времени необыкновенные продукты, но про оливковое масло я не слышала! Подсолнечное и только подсолнечное, в магазине я его покупала в основном в розлив в бутылках. Неадаптированный к Прошлому рецепт.
Лена72
Ответить03.10.2013 13:20
Что напали то на рецепт,про продукты в дуэлях ничего не говорилось,читайте внимательно условия
Марина,а вы не хотите принять участие как раз пассерование свободно,а то все разговоры одни,а?
Алиса,молодец,хороший рецепт!
Ylaka (Юля)
Ответить03.10.2013 16:52
Продукты не оговаривались в дуэли. У всех было прошлое разное. Например, в Испании в прошлом масла этого небось завались было! Мы же не ограничивамся только определенным периодом советской истории . Тем более что с учетом возраста Алисы, у нее в прошлом запросто могло быть оливковое масло!Так что все хорошо, Алиса!
Марина
Ответить03.10.2013 21:42
Леночка, вот Вы пишите, что "хороший" рецепт, рецепт по моему мнению банальнейший. Я бы такой постеснялась выставить. У меня семья 5 человек, из них 2 взрослых сына. Я готовлю обыкновенно. Многие из вас гот овят намного лучше и вкуснее и я до сих пор учусь у вас всех. А как я понимаю тему: прошлое - это просто прошлое: и продукты, и рецепты, но только не на уровне яичницы, как в этом рецепте, вс е-таки дуэль.
Алиса
Ответить03.10.2013 22:15
Спасибо за комментарий конечно,но знаете,я тоже учусь готовить,это первоначальный вид,можете добавлять соус,или что-нибудь другое,по вашему желанию,но я не слишком взрослая,не знаю всех хитростей,пробую готовить САМА,поэтому немного обидно читать такие комментарии.
Persona
Ответить02.10.2013 22:11
irina-kolyshkova
Ответить02.10.2013 22:13
Все гениальное--просто!!!Удачи!!!
svetluha
Ответить03.10.2013 03:23
А я так поняла, что на ингредиенты условия дуэлей не распространяются Там вообще о Рококо говорилось Нельзя использовать, к примеру, мясорубки (механизмы), которые, естественно, водились в советское время. Так что, по-моему, все ок Алиса, удачи!
larochka
Ответить03.10.2013 09:25
Согласна с Светой, масло то оливковое было, пускай мы о нем не чего не знали, зато многие из наших подтверждают " Было". Удачи Алиса.
Кудесница
Ответить03.10.2013 18:24
Алисонька, очень вкусно и быстро!!! Удачи, тебе!!!
Алиса
Ответить03.10.2013 18:42
Ой,Спасибо всем огромное,девочки!!Хорошо что можно,а то я прочитала несколько коментариев и испугалась,слава богу что все хорошо))Спасибо всем!!!!!
Ольга♥Ч
Ответить03.10.2013 21:57
Отличные отбивные, Алиса!
Алиса
Ответить03.10.2013 22:09
Спасибо!)
lil-8888
Ответить03.10.2013 22:36
Я хочу сказать, что у многих из нас первые рецепты были простые и далеко не такие красивые. Все приходит с опытом и практикой! За одно желание и стремление можно сказать -браво!
ogiway
Ответить04.10.2013 08:30
А вот у меня лично еще в советские времена был кухонный комбайн- сначала такой -кувшинчиком, а после -"Калинка"-вполне такой навороченный был... И что ? Готовить все одно ручками будем и в нашей дуэли! А оливковое масло -оптяь же-лично у анс в Алма-Ате одно время стояло на полках всех магазинов потребкооперации-и его особо не брали-вкус все-таки непривычным был..И-снова -что? А сейчас жарить мясо на масле с запахом-ну-токо если на любителя...ТАк что -все нормально в рецепте-на мой взгляд.
Просто-да, но жареная свинина-это же просто вкусно!И правильно делает молодая хозяюшка- начинать с простого- и к сложному.
Нардек
Ответить04.10.2013 09:40
А отбивать ихне нужно было? Отбивные все же?
Алиса
Ответить04.10.2013 12:10
Спасибо за комментарии!)
Нардек-конечно нужно,у меня написано,что нужно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты