Отбивная из свинины с белым соусом и сыром

Ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • майонез - 4 ст. лож.
  • укроп - 1 пуч
  • чеснок - 5 зубков
  • сыр - 100 гр
  • соль
  • перец, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промыть и нарезать на куски толщиной в 1-2 см. Отбить. Поперчить, посолить.

Обжарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.

Соус: нарезать мелко укроп, добавить продавленный через пресс чеснок и заправить все майонезом.

После того, как свинина будет обжарена, выкладываем её на противень (в моем случае на пищевую фольгу)Поверх свинины выкладываем соус, а сверх соуса кусочек сыра.

Помещаем в духовку на 15 минут при t-220.

Дополнительная информация

Фото предоставлено дегустатором (мужем), за что ему отдельное спасибо! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dajana
30.01.2010 00:20
Ответить
отбивная-это всегда сытно и вкусно.5555!
bratyury
30.01.2010 00:32
Ответить
Одна моя родственница делает подобным образом, я Вам, как и ей, ставлю вымученную тройку. Синтетический "майонез" здесь абсолютно лишний, он лишь способен скрыть недостаток мастерства кулинара и не стоит его использовать в горячей кухне.
duduka.markedonskaja
30.01.2010 00:54
Ответить
Мне повезло больше, нашла место где продают невероятно вкусную свинину. Мне ее жалко даже перцем посыпать, а не то что чесноком, майонезом и сыром, настолько она ароматная!! Но если не повезет как со вчерашней курочкой, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом 555!
luba5
30.01.2010 00:59
Ответить
Вкусно!555
MissJoker
30.01.2010 01:20
Ответить
согласна с Юрием, в горячей тепловой обработке майонез портит блюдо, хотя раньше , в конце 80-начало 90-ых это, конечно, был выход (в магазинах ну ничего небыло)... но это на вкус...конечно...
passion1963
30.01.2010 01:41
Ответить
Замените майонез на настоящй белый соус бешамель (молоко, сливочное масло, мука и любимые специи) и не понадобится даже сыра, мясо будет нежное, сочное, ароматное, в денежном выражении это будет не дороже майонеза сыром, возможно займет на 15 минут больше времени, но выигрышь во вкусе будет на все 100.
малурияна1978
30.01.2010 01:49
Ответить
вкусно 5555555555
80985090831
30.01.2010 02:24
Ответить
СУПЕР!!!!555555!!!!
slx1977
30.01.2010 03:20
Ответить
Только 5+!
krion
31.01.2010 09:45
Ответить
Опять тема майонеза поднята! Эх! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели