Отбивная из свинины с белым соусом и сыром

Фото к рецепту: Отбивная из свинины с белым соусом и сыром

Ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • майонез - 4 ст. лож.
  • укроп - 1 пуч
  • чеснок - 5 зубков
  • сыр - 100 гр
  • соль
  • перец, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промыть и нарезать на куски толщиной в 1-2 см. Отбить. Поперчить, посолить.

Обжарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.

Соус: нарезать мелко укроп, добавить продавленный через пресс чеснок и заправить все майонезом.

После того, как свинина будет обжарена, выкладываем её на противень (в моем случае на пищевую фольгу)Поверх свинины выкладываем соус, а сверх соуса кусочек сыра.

Помещаем в духовку на 15 минут при t-220.

Дополнительная информация

Фото предоставлено дегустатором (мужем), за что ему отдельное спасибо! Приятного аппетита!

5.04.5669880922980521.029
voloshinahelen

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 9

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
dajana
30.01.2010 00:20

отбивная-это всегда сытно и вкусно.5555!

bratyury
30.01.2010 00:32

Одна моя родственница делает подобным образом, я Вам, как и ей, ставлю вымученную тройку. Синтетический "майонез" здесь абсолютно лишний, он лишь способен скрыть недостаток мастерства кулинара и не стоит его использовать в горячей кухне.

duduka.markedonskaja

Мне повезло больше, нашла место где продают невероятно вкусную свинину. Мне ее жалко даже перцем посыпать, а не то что чесноком, майонезом и сыром, настолько она ароматная!! Но если не повезет как со вчерашней курочкой, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом 555!

luba5
30.01.2010 00:59

Вкусно!555

MissJoker

согласна с Юрием, в горячей тепловой обработке майонез портит блюдо, хотя раньше , в конце 80-начало 90-ых это, конечно, был выход (в магазинах ну ничего небыло)... но это на вкус...конечно...

passion1963

Замените майонез на настоящй белый соус бешамель (молоко, сливочное масло, мука и любимые специи) и не понадобится даже сыра, мясо будет нежное, сочное, ароматное, в денежном выражении это будет не дороже майонеза сыром, возможно займет на 15 минут больше времени, но выигрышь во вкусе будет на все 100.

малурияна1978

вкусно 5555555555

80985090831

СУПЕР!!!!555555!!!!

slx1977
30.01.2010 03:20

Только 5+!

krion
31.01.2010 09:45

Опять тема майонеза поднята! Эх! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт