Отбивные из свинины

Фото к рецепту: Отбивные из свинины
Домашняя60 мин.8Простой
125400

Ингредиенты

  • отбивная
  • свинина — 700 гр.
  • соль
  • перец черный
  • чеснок — 2 зуб.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • льезон
  • яйцо куриное (может понадобиться 3 шт. ) — 2 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
  • панировка
  • сухари панировочные / панировка
  • для жарки
  • масло растительное
  • масло сливочное

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить отбивные из свинины:

1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.

2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.

3. В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.

4. Замаринованное мясо окунаем в льезон, после с панировочные сухари и на горячую сковороду.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусные и сочные отбивные из свинины, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты