Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.

Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию).

Оставляем мариноваться минут на 20.

В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.

Замаринованное мясо окунаем в льезон, после в панировочные сухари и на горячую сковороду.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0629
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru