Отбивные из свинины

Фото к рецепту: Отбивные из свинины

Домашняя

60 мин.

8

Простой

5754

1

0

21 ноября 2019, 18:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить отбивные из свинины:

1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.

2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.

3. В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.

4. Замаринованное мясо окунаем в льезон, после с панировочные сухари и на горячую сковороду.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусные и сочные отбивные из свинины, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели