Отбивные из свинины, как сделать мягкие и сочные.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подробный рецепт и какие отбивные получились у меня внизу в видео.
Мясо нарезать на пласты поперёк волокон, отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок и растительное масло, оставить на пару часов постоять в холодильнике.
Запанировать кусочки мяса (для панировки смешать муку и сухарики).
Обжарить с двух сторон, влить немного кипячёной воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.
Всем вкусных мягких отбивных!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели