Отбивные из свинины, как сделать мягкие и сочные.

Фото к рецепту: Отбивные из свинины, как сделать мягкие и сочные.

Ингредиенты

  • свинина 0,5 кг
  • 2 ст.л. мука
  • 2 ст.л. панировочные сухарики
  • соль
  • чёрный перец
  • сухой чеснок
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт и какие отбивные получились у меня внизу в видео.

Мясо нарезать на пласты поперёк волокон, отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок и растительное масло, оставить на пару часов постоять в холодильнике.

Запанировать кусочки мяса (для панировки смешать муку и сухарики).

Обжарить с двух сторон, влить немного кипячёной воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.

Всем вкусных мягких отбивных!


Marilesya

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты