Отбивные из свинины, как сделать мягкие и сочные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт и какие отбивные получились у меня внизу в видео.

Мясо нарезать на пласты поперёк волокон, отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок и растительное масло, оставить на пару часов постоять в холодильнике.

Запанировать кусочки мяса (для панировки смешать муку и сухарики).

Обжарить с двух сторон, влить немного кипячёной воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.

Всем вкусных мягких отбивных!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели