Отбивные свинины в яйце
Наслаждайтесь отбивными свинины в яйце: сочное мясо, панировка из муки и специй, украшающее любое блюдо. Готовьте с гранулированным укропом и маслом!

Пошаговый рецепт приготовления
1) Яйцо вбиваем в миску, можно посолить, поперчить и добавить гранулированный укроп, все хорошо взбить.
2) В другую миску всыпаем муку.
3) Мясо нарезаем на порционные кусочки.
4) Отбиваем.
5) Солим, перчим, и посыпаем приправой для мяса.
6) Мясо отпускаем в яйцо потом в муку, и обжариваем на разогретой сковороде до корочки 3 4 минуты.
7) Все готово.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня делюсь рецептом «Отбивной свинины в яйце» Это очень вкусный ужин, а готовится на раз и два. Гарнир можно приготовить любой, на ваше усмотрение. Приготовить данное блюдо можно не только на ужин, но и на обед. Рекомендую посмотреть видео рецепт.
На сковороде у меня не очень вышло, с одной с тороны подгорели, а вот в редмонтовском аэрогриле отлично с равномерной корочкой со всех сторон, очень вкусно!