Свинина отбивная в сырном тулупе
Приготовьте свинину отбивную в сырном тулупе с яблочным соком и чесноком. Нежное мясо в crispy оболочке из сыра, сухарей и специй — вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Берем свинину (можно и телятину),режем на битки, и отбиваем с двух сторон,подготавленные отбивные солим,перчим и заливаем яблочным соком(что бы сок чуть прикрыл мясо) и занимаемся всем чем угодно пару часиков.
По окончании время маринования готовим лезьон-взбиваем яйцо добавляем к нему 2-3 зубочка раздавленого чеснока(ну люблю я его, вот и кладу кругом),перец,1ст.ложку майонеза,1ст.ложку растительного масла.Все перемешиваем.Подготавливаем сырную панировку-трем сыр на мелкой терке,у меня пошло не более 70 гр.
Достаем наше мясо из маринада(яблочного сока)-обваливаем в сухарях,потом в лезьоне,потом в натертом сыре,потом опять в сухарях и бросаем на горяыую сковородку.Жарим на раст.масле до румяной корочки ,переворачиваем,на все это ушло 4-5 мин.(на жарку).Все-готово.Подаем с любым гарниром,у меня сегодня была запеканка из "евриков",которую выставила на ваш суд ранее.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

