Свинина отбивная в сырном тулупе

Фото к рецепту: Свинина отбивная в сырном тулупе

Ингредиенты

  • свинина
  • яблочный сок
  • сыр типа "Российский"
  • яйцо
  • майонез
  • чеснок
  • сухари пшеничные
  • масло раст.
  • соль,перец

Способ приготовления

Берем свинину (можно и телятину),режем на битки, и отбиваем с двух сторон,подготавленные отбивные солим,перчим и заливаем яблочным соком(что бы сок чуть прикрыл мясо) и занимаемся всем чем угодно пару часиков.

По окончании время маринования готовим лезьон-взбиваем яйцо добавляем к нему 2-3 зубочка раздавленого чеснока(ну люблю я его, вот и кладу кругом),перец,1ст.ложку майонеза,1ст.ложку растительного масла.Все перемешиваем.Подготавливаем сырную панировку-трем сыр на мелкой терке,у меня пошло не более 70 гр.

Достаем наше мясо из маринада(яблочного сока)-обваливаем в сухарях,потом в лезьоне,потом в натертом сыре,потом опять в сухарях и бросаем на горяыую сковородку.Жарим на раст.масле до румяной корочки ,переворачиваем,на все это ушло 4-5 мин.(на жарку).Все-готово.Подаем с любым гарниром,у меня сегодня была запеканка из "евриков",которую выставила на ваш суд ранее.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная в сырном тулупе
Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная в сырном тулупе
Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная в сырном тулупе
Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная в сырном тулупе
Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная в сырном тулупе
Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная в сырном тулупе

Дополнительная информация

Пропорции у меня на 4 отбивных.Для любителей здоровой пищи-вся эта "шубка-тулуп" сдирается,а под ним -нежнейшее мясо без жиру и масла."Тулупчик" поедается членом семьи,который не считает калории.

5.04.6234410725718371.051
music

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
80 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

passion1963

Вкусное цочное мяско должно быть!!! 5!!!

nikachka
nikachka
09.11.2008 20:36

какое вкусное мяско!!!

tiziana
tiziana
09.11.2008 21:08

красотень! 5 с плюсом!

luba5
luba5
09.11.2008 21:51

Вкусно!555!;)

pachita
pachita
09.11.2008 22:01

Наташенька!Отличное мяско!!!555+++!!!

music
music
09.11.2008 22:04

Спасибо за оценки и добрые слова.

taldrik
taldrik
09.11.2008 22:09

мяско что надо! 5

bestek
bestek
09.11.2008 22:14

Взял запеканку из евриков,а уж мясо сам бог велел.5

milk
milk
09.11.2008 22:20

ух ты! как вкусно!!!

гетьмановна

Вкусное,сытное блюдо!5!так я и отдам тулуп со своей отбивной!Да ни за что!

maj4ik
maj4ik
09.11.2008 22:26

отлично! 5

куся2

ПЯТЁРИЩЕ!!!!

xara
xara
10.11.2008 06:42

Отлично - нежное мясо с гарниром из брюссельской капустки...

sweta1
sweta1
10.11.2008 18:27

5!!!вкусное мяско!!!

chile pepper

Фотки - супер, рецептик - супер!!! Просто и вкусно. Только 5!!!

natalie
natalie
14.11.2008 00:42

получилось мягко и очень вкусно! Яблочный сок - оригинально!

наталия владимировна

Очень интересный рецептик, отбивные делаю часто, с вот до сыра не додумалась. Спасибо, Наталья, за идейку. 5+ :)

elizaveta2008

Prosto super!! Segodnia poprobovala, nemnogo strashnovato bilo svininu 3 chasa v yablochnom soke derjat, no ya doverilas saytu. Spasibo vam ogromnoe!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Свинина отбивная в сырном тулупе? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Свинина отбивная в сырном тулупе, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.