Свинина отбивная в сырном тулупе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свинину (можно и телятину),режем на битки, и отбиваем с двух сторон,подготавленные отбивные солим,перчим и заливаем яблочным соком(что бы сок чуть прикрыл мясо) и занимаемся всем чем угодно пару часиков.

По окончании время маринования готовим лезьон-взбиваем яйцо добавляем к нему 2-3 зубочка раздавленого чеснока(ну люблю я его, вот и кладу кругом),перец,1ст.ложку майонеза,1ст.ложку растительного масла.Все перемешиваем.Подготавливаем сырную панировку-трем сыр на мелкой терке,у меня пошло не более 70 гр.

Достаем наше мясо из маринада(яблочного сока)-обваливаем в сухарях,потом в лезьоне,потом в натертом сыре,потом опять в сухарях и бросаем на горяыую сковородку.Жарим на раст.масле до румяной корочки ,переворачиваем,на все это ушло 4-5 мин.(на жарку).Все-готово.Подаем с любым гарниром,у меня сегодня была запеканка из "евриков",которую выставила на ваш суд ранее.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина отбивная в сырном тулупе: шаг 1Свинина отбивная в сырном тулупе: шаг 2Свинина отбивная в сырном тулупе: шаг 3Свинина отбивная в сырном тулупе: шаг 4Свинина отбивная в сырном тулупе: шаг 5Свинина отбивная в сырном тулупе: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
09.11.2008 20:35
Ответить
Вкусное цочное мяско должно быть!!! 5!!!
nikachka
09.11.2008 20:36
Ответить
какое вкусное мяско!!!
tiziana
09.11.2008 21:08
Ответить
красотень! 5 с плюсом!
luba5
09.11.2008 21:51
Ответить
Вкусно!555!;)
pachita
09.11.2008 22:01
Ответить
Наташенька!Отличное мяско!!!555+++!!!
music
09.11.2008 22:04
Ответить
Спасибо за оценки и добрые слова.
taldrik
09.11.2008 22:09
Ответить
мяско что надо! 5
bestek
09.11.2008 22:14
Ответить
Взял запеканку из евриков,а уж мясо сам бог велел.5
milk
09.11.2008 22:20
Ответить
ух ты! как вкусно!!!
гетьмановна
09.11.2008 22:26
Ответить
Вкусное,сытное блюдо!5!так я и отдам тулуп со своей отбивной!Да ни за что!
maj4ik
09.11.2008 22:26
Ответить
отлично! 5
куся2
10.11.2008 01:08
Ответить
ПЯТЁРИЩЕ!!!!
xara
10.11.2008 06:42
Ответить
Отлично - нежное мясо с гарниром из брюссельской капустки...
sweta1
10.11.2008 18:27
Ответить
5!!!вкусное мяско!!!
chile pepper
13.11.2008 13:54
Ответить
Фотки - супер, рецептик - супер!!! Просто и вкусно. Только 5!!!
natalie
14.11.2008 00:42
Ответить
получилось мягко и очень вкусно! Яблочный сок - оригинально!
Ответить
Очень интересный рецептик, отбивные делаю часто, с вот до сыра не додумалась. Спасибо, Наталья, за идейку. 5+ :)
elizaveta2008
03.06.2009 20:38
Ответить
Prosto super!! Segodnia poprobovala, nemnogo strashnovato bilo svininu 3 chasa v yablochnom soke derjat, no ya doverilas saytu. Spasibo vam ogromnoe!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели