Маринованная скумбрия от Sveta Svetik

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом сделаем Маринад.

В кастрюлю налить воду добавить сахар, соль, специи и отправить на огонь.

Пусть покипит 2 минуты и снять с огня.

Пусть Маринад хорошо остынет.

Рыбу помыть, почистить и порезать.

Взять судок(банку) сложить туда рыбу и залить холодным маринадом.

Судок закрыть и отправить на сутки в холодильник.

Через сутки вы получите супер вкусную маринованную рыбу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовится маринованная скумбрия проще простого! Скумбрия получается малосольная и очень нежная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru