Маринованная скумбрия от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом сделаем Маринад.
В кастрюлю налить воду добавить сахар, соль, специи и отправить на огонь.
Пусть покипит 2 минуты и снять с огня.
Пусть Маринад хорошо остынет.
Рыбу помыть, почистить и порезать.
Взять судок(банку) сложить туда рыбу и залить холодным маринадом.
Судок закрыть и отправить на сутки в холодильник.
Через сутки вы получите супер вкусную маринованную рыбу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовится маринованная скумбрия проще простого! Скумбрия получается малосольная и очень нежная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки