Рис с мясом от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 400 гр. – мяса
- 280 гр. – пропаренного длиннозерного риса
- 400 гр. – смесь овощей
- смесь перцев, куркума, соль и вода
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
На дно формы выложить порезанные не крупными кусочками мясо, которое необходимо предварительно посолить и поперчить.
Сверху выложить слой овощей, а затем слой риса.
Рис посыпать кари, солью и залить холодной водой готовить 35 минут при 200 градусах.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простой и быстрый рецепт легкого ужина предлагаю вам сегодня. Идеальное сочетание риса, овощей и мяса никого не оставит равнодушным. Получается очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки