Голубцы с мясом, рисом и грибами
Ингредиенты
- капуста белокочанная-1кочан\1,5 кг
- фарш мясной- 650 г
- рис "кубань" тм мистраль-0,5 ст.
- шампиньоны свежие-6-7 шт
- лук репчатый-1 шт
- морковь-1-2 шт
- сметана-200 г
- томатный соус-3 ст.л.
- чеснок-1 зубч.
- масло растительное
- перец черный молотый
- паприка сладкая молотая
- лавровый лист
- соль
- зелень петрушки сушеная
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкуснятина ! ! !
Голубцы очень аппетитные!
Очень люблю голубцы!!!
Голубцы - моя слабость! Но почему-то ленюсь их делать! Лена, твои - очень аппетитные!
Люблю их!