Мясо с рисом по пакистански

Фото к рецепту: Мясо с рисом по пакистански

Домашняя

120 мин.

8

Средний

35255

49

67

23 ноября 2011, 08:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо, промываем, удаляем плеву и жир, режем на не большие кусочки, примерно 2х2см.

Смешиваем: Кориандр, тмин, семена горчицы, чёрный перец, чили перец, куркуму, чеснок, соль, имбирь и уксус.

Всю эту прелесть хорошо размешиваем, до пастообразной массы.

Прогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, добавляем пасту из специй, жарим помешивая 1 минуту и добавляем мясо.

Хорошо перемешиваем, добавляем томатную пасту и бульон, доводим до кипения, уменьшаем на самый маленький огонь.

Накрываем крышкой сковороду и тушим изредка помешивая 1 час 30 минут, или пока мясо не станет мягким.

Подаём на стол с отварным рисом, надеюсь нет смысла писать как варить рис.

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с рисом по пакистански: шаг 1Мясо с рисом по пакистански: шаг 2Мясо с рисом по пакистански: шаг 3Мясо с рисом по пакистански: шаг 4Мясо с рисом по пакистански: шаг 5Мясо с рисом по пакистански: шаг 6Мясо с рисом по пакистански: шаг 7Мясо с рисом по пакистански: шаг 8Мясо с рисом по пакистански: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
23.11.2011 08:49
Ответить
Утро добрым не бывает, если нет рецепта приготовления мяса от Андрея :) Отличный гуляш, не откажусь от такого.
таники
23.11.2011 09:00
Ответить
Мясо как раз по моему вкусу! ААААХ! *THUMBS UP* Андрей, только сейчас заметила - восторженный ты человек - любое предложение заканчивается восклицательным знаком!:)
mari2020
23.11.2011 09:05
Ответить
Хорошее мясо!!!!!! Ароматное. Тань,а я уже давно заметила его восклицательные знаки. И я люблю начать утро с чашечки кофе и почитать рецепты. Рада,когда есть рецепты Андрея поутру. :)
манюша
23.11.2011 09:23
Ответить
С добрым утром! С чаем да рецепт Андрея - начало моего утра!:)Отличное мясо!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
23.11.2011 09:23
Ответить
С добрым утром! С чаем да рецепт Андрея - начало моего утра!:)Отличное мясо!*THUMBS UP*@}--}--
Svettt
23.11.2011 09:43
Ответить
Как всегда мясо умопомрачительное!!!!*THUMBS UP*
OlesiaLesha
23.11.2011 09:44
Ответить
Классная говядина!*THUMBS UP*
sigal
23.11.2011 09:50
Ответить
Рецепт прекрасный, но люблю говядину. Можно ли использовать для этих целей свинину?
bu inna
23.11.2011 09:50
Ответить
Это точно - доброе утро!*THUMBS UP* Вкусное мясо*DRINK*
andreytsibulski
23.11.2011 10:17
Ответить
С добрым утром девочки! @}--}-- Можно и свинину,только это будет уже не по Пакистански!*DRINK*
kisa-asik
23.11.2011 10:22
Ответить
Ой вкуснота...мммм!!!*THUMBS UP*
тётя маша
23.11.2011 10:45
Ответить
А я всегда думала что у Андрея кнопка где точка - выпала. А мясо хорошее, ароматное и насыщеное, именно говядина такие специи выдержит с достоинством.(или баранина)
Inna_2107
23.11.2011 11:40
Ответить
Очень ароматное мясо!!!
ЯВенера
23.11.2011 12:15
Ответить
Андрей, безумно вкусное мясо, готовлю что-то похожее...:) Класс!!!
lenochek 0107
23.11.2011 12:28
Ответить
Ну очень аппетитно!:)
laralaram
23.11.2011 12:28
Ответить
класс... как всегда - просто класс*YAHOO*
lil-8888
23.11.2011 12:34
Ответить
Очень вкусно и аппетитно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
23.11.2011 12:47
Ответить
Спасибо!!!:)
svetasu
23.11.2011 13:21
Ответить
Очень вкусное мясо!
strelec148
23.11.2011 14:08
Ответить
я балдею от твоих рецептов, Андрюх! супер!
севуля
23.11.2011 15:23
Ответить
Ароматное, вкусное мясо!:)
mellorn
23.11.2011 16:04
Ответить
Аппетитнейшее мяско! 555
светинька
23.11.2011 16:17
Ответить
ВКУСЬ!!!!!!!!!!!!!
ю-ю
23.11.2011 16:28
Ответить
*THUMBS UP*
кыш
23.11.2011 16:44
Ответить
Отличный набор специй!:)
fim
23.11.2011 17:06
Ответить
Очень пряное и ароматное мясо! *BRAVO**THUMBS UP* Андрей, как всегда с искушениями.:p
леший
23.11.2011 17:16
Ответить
*BRAVO*Вкусно!!!
avise
23.11.2011 18:25
Ответить
какой замечательный рецепт!!!! Будем готовить! @}--}--
Olga
23.11.2011 18:26
Ответить
Аппетитно, с рисом... Вкусно!*THUMBS UP*
sweta1
23.11.2011 18:46
Ответить
пряно,остро!мне нравится!:)
ма-ма
23.11.2011 19:13
Ответить
суперрр!!! *THUMBS UP**DRINK*
natapit
23.11.2011 22:17
Ответить
Андрей, по твоим рецептам можно изучать географию!браво!!!*THUMBS UP*
patelka
23.11.2011 22:31
Ответить
Супер ароматно, 555
ушки
23.11.2011 22:33
Ответить
Это мясо - точно для меня - буду повторять. Спасибо за рецепт!
andreytsibulski
24.11.2011 01:10
Ответить
Спасибки други!!! :)
vovka.buratino
24.11.2011 01:41
Ответить
Круто!!!!
chef
24.11.2011 04:36
Ответить
Андрюш, ароматно у тебя и всё как всегда *DRINK*
ирусик-88
24.11.2011 07:56
Ответить
Ах какое мясо на фото аппетитное %) как захотелось...Очень красивый рецепт! Моё 100%!
Ответить
*THUMBS UP* Сразу есть захотелось!*THUMBS UP*
MissJoker
24.11.2011 13:14
Ответить
вкусно)))
dik723
24.11.2011 19:51
Ответить
Классное мясцо! Я такое в индийском ресторане пробовал.*BRAVO**OK*
andreytsibulski
24.11.2011 22:52
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
irina-kolyshkova
27.11.2011 17:02
Ответить
ООО,аппетитная тарелочка!!!*THUMBS UP**DRINK**BRAVO*
svetkins999
30.11.2011 20:21
Ответить
Суперское,ароматное мяско!Спасибки!5555555555%)%)%)
bolivia
04.12.2011 22:41
Ответить
я готовила.вкусно.необычный вкус у мяска.незаезженный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru