Мясо с рисом по пакистански
Приготовьте мясо с рисом по пакистански: говядина, специи, томатная паста и бульон создают яркий вкус. Попробуйте этот уникальный рецепт уже сегодня!

Ингредиенты
- говядина 1 кг.500 г (не жирная)
- кориандр 1 ст.л. (молотый)
- тмин 1 ст.л.
- семена горчицы 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- чили перец 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л. (turmeric)
- чеснок 2 ч.л. (порошковый)
- соль 1 ч.л.
- имбирь свежий 2 ч.л. (мелко-порезанный)
- белый уксус 2 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- лук репчатый 1 головка (400 г)
- томатная паста 2 ст.л.
- говяжий бульон 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём мясо, промываем, удаляем плеву и жир, режем на не большие кусочки, примерно 2х2см.
Смешиваем: Кориандр, тмин, семена горчицы, чёрный перец, чили перец, куркуму, чеснок, соль, имбирь и уксус.
Всю эту прелесть хорошо размешиваем, до пастообразной массы.
Прогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, добавляем пасту из специй, жарим помешивая 1 минуту и добавляем мясо.
Хорошо перемешиваем, добавляем томатную пасту и бульон, доводим до кипения, уменьшаем на самый маленький огонь.
Накрываем крышкой сковороду и тушим изредка помешивая 1 час 30 минут, или пока мясо не станет мягким.
Подаём на стол с отварным рисом, надеюсь нет смысла писать как варить рис.
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





















































