Специи с мясом, рисом и овощами
Насладитесь ароматным блюдом из мяса с рисом и овощами: репчатый лук, кабачок, болгарский перец, лайм, чеснок и зиру. Простой рецепт с соевым соусом!

Пошаговый рецепт приготовления
Готовим без пропорций - они зависят от вашего вкуса.
Начнём с того, что отварим нужное вам количество риса привычным вам способом (у меня 1 часть риса на 2 части воды).
Нарежем произвольно репчатый лук, кабачок (у меня цуккини) и болгарский перец.
Из половины лайма выжимаем сок. Лайм можно заменить на лимон, но аромат будет другой.
Чеснок и имбирь натираем на мелкой тёрке.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до размягчения.
Добавляем перец и кабачок и также жарим до мягкости.
Добавляем чеснок, имбирь и зиру. Жарим 30 секунд.
Добавляем любой фарш. У меня фарш из одной куриной филешки.
Жарим, разбивая комочки, 10 минут или до тех пор, пока вам не покажется, что фарш готов.
Добавляем сок лайма (лимона), соевый соус и отваренный рис.
Прогреваем пару минут, снимаем с огня, накрываем крышкой, даём постоять минут 10 и готово!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!