Мясо с рисом в духовке на ужин.
Ингредиенты
- куриные окорочка....3-4 шт
- рис ...250 гр
- лук...2 шт
- морковь...1 шт
- хмели-сунели
- паприка
- приправа для стейка (или любая другая приправа)
- куркума
- черный молотый перец
- соль
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
1) Окорочка добавить специи и лимонный сок, размешать, оставить мариноваться.
2) Лук с морковью обжарить.
3) В отварной рис так же добавить специи и обжаренные овощи, выложить в форму. Сверху выкладываем окорочка и отправляем в духовку на 35-40 минут. В конце приготовления по желанию можно на мясо нанести майонез. Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты