Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим начинку.

Смешаем сливочное масло с холодильника спетрушкой порезанной и натертым сыром.

И поставим ее покав холодильник.

Дальше в фарш, добавляем яйцо, молоко, соль и специи.

Все хорошенько перемешивайте.

Мои рекомендации, по поводу молока, если фарш у вас размороженныйи жидковатый то сначала добавьте меньше молока, а потом посмотрите по консистенции.

Все перемешайте.

Влажными руками сформируйте лепешечку вовнутрь положите начинку и защипите как котлету.

Обваляйте не в муке, а в понировочных сухарях.

Обжариввайте на сливочном масле до румяности.

Перекладываем на противень котлетки и при 220 градусах 10 минут доводим до готовности.

Дополнительная информация

Котлетки шикарные, очнеь нежные и сочные получаются

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели