Ингредиенты

  • крабовые палочки 200 гр.
  • сыр плавленный1 уп
  • сыр адыгейский 50 гр
  • яйцо 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сухари панировочные для панировки
  • масло растительное для жарки
  • (рекомендую взять твердый сыр)

Пошаговый рецепт приготовления

1.Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.

2.Сыр натереть на крупной тёрке.

3.Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки или натереть.

4 Добавить яйца.

5 По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.

6 Из полученной массы сформировать не большие котлетки.

7 Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

8 Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

9 Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Дополнительная информация

--- !ruby/object:Enumerator {}

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели