Котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
Ингредиенты
- вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 ст. отварного риса "жасмин" 200 гр. сыра российского, 2 зубчика чеснока , 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль
- перец и сухари для панировки.
- для соуса: 200 гр. шампиньонов, лук репчатый, 200 гр. сливок 20% соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут - вот и соус готов. Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом " Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Innulka
Ответить06.09.2013 15:19
Обязательно попробуйте очень нежные котлетки!!!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить07.09.2013 16:44
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки