Ингредиенты

  • мясо куриное – 600 г
  • рис – 1 ст.
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • помидор – 1 шт
  • горошек консервированный – 200 г
  • кукуруза консервированная – 200 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • куркума – 0,5 ч.л.
  • соль и перец
  • приправа

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте рис водой на 15 минут.

Нарежьте лук и обжарьте на масле до мягкости.

Нарежьте морковь соломкой и обжарьте вместе с луком.

Нарежьте куриное мясо.

Добавьте мясо к луку и тушите 10 минут.

Добавьте к мясу нарезанный томат, чеснок и специи по вкусу.

Добавьте горошек, кукурузу и рис.

Добавьте воду и тушите блюдо до готовности около 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели