Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной)

Фото к рецепту: Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной)

Домашняя

30 мин.

3

Простой

10356

25

13

23 октября 2015, 20:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это вариант нашего обычного будничного ужина. Очень просто, достаточно быстро и вкусно. Чем не паэлья? Ну нет у нас морепродуктов, зато есть замечательная ТМ "Окраина" и расчудесные копченые колбаски.

1. Лук и чеснок измельчить, колбаски порезать колечками, куриную грудку кубиками, болгарский перец кубиками помельче.

2. В глубокой сковороде раскалить оливковое масло, 2-3 минуты обжаривать лук и чеснок, помешивая.

3. Добавить кубики куриной грудки , ломтики колбасы, болгарский перец, томатную пасту, влить бульон. Перемешать и выложить рис.

4. Варить на слабом огне 20-25 минут, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет мягким. Посолить и поперчить. Если рис начнет подсушиваться до конца приготовления, добавить еще бульона или просто горячей воды. Не забывать периодически помешивать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной): шаг 1Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной): шаг 2Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной): шаг 3Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной): шаг 4Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной): шаг 5Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной): шаг 6Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной): шаг 7Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной): шаг 8

Дополнительная информация

Обычный наш будний ужин, быстрый, не хлопотный, сытный и любимый. А благодаря Охотничьим колбаскам ТМ "Окраина" еще более яркий по вкусу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
23.10.2015 20:51
Ответить

Класс! Надо обязательно попробовать!

Svettt
23.10.2015 21:22
Ответить

Оль, попробуй, нам нравится! Причем любой овощ подойдет, и горошек, и кукуруза, и кабачок, кому что нравится. У меня , что под рукой, то в сковородку и отправляется! 

ogiway
23.10.2015 20:59
Ответить

laughНедопаэлья, говоришь? Вкусно и ярко, Светочка!

Svettt
23.10.2015 21:19
Ответить

Во, точно, недопаэлья! Прикольно! 

strelec148
23.10.2015 21:10
Ответить

Светик, согласна...паэлья то, или ризотто, или плов...мы часто это готовим, что бы порадовать семью вкусным ужином. :) Кстати, Окраина  для этих вариаций просто бесценна. :) у тебя вышло удивительное блюдо. Я тоже приготовила подобное блюдо, но со свиной поджаркой. Мы на одной волне.

Svettt
23.10.2015 21:20
Ответить

Спасибо, дорогая! Я думала флюиды на сайте больше не живут, ан нет! И это круто! 

МурКатеринка
23.10.2015 21:52
Ответить

Ммм, интересное сочетание!!!  Не сомневаюсь, что очень вкусно!!! 

Svettt
23.10.2015 21:55
Ответить

Спасибо большое! Сочетание самое обыденное, а вот вкусно это точно! 

МурКатеринка
23.10.2015 21:58
Ответить

Для меня не совсем обыденное, я так еще не пробовалаlaugh)))

ЯВенера
23.10.2015 22:21
Ответить

Сколько же вкусных простых рецептов я нашла для себя, благодаря этому конкурсу! Свет, отличный ужин у тебя, я его тоже взяла себе на вооружение!) уверенна, что сынок оценит, буду ему на работу готовить, а то вечная головная боль, что приготовить ему для "тормозка"))

Svettt
24.10.2015 14:25
Ответить

На работу тоже хорошо, мужу тоже ссобойку такую кладу в баночку. 

кыш
23.10.2015 23:59
Ответить

Паэлья с колбасой, а почему нет!sad

byrenka
24.10.2015 07:21
Ответить

Мои муж и брат называют подобное блюдо -"рисовая неожиданность" sad Очень вкусно и любимо!!!

Svettt
24.10.2015 14:26
Ответить

Танюш, благодарю! 

olga
24.10.2015 09:35
Ответить

вкусный ужин!

dik723
24.10.2015 11:34
Ответить

Эта "недопаэлья" "джамбалая" называется. Придуманная испанскими иммигрантами в Новом Орлеане из за недоступности продуктов для классической паэльи. Если кто-то сомневается очень советую приготовить, не пожалеете. У нас дома "джамбалая" почти каждую неделю на столе. С колбасками это самый распространённый вариант. Света,

 

Svettt
24.10.2015 14:24
Ответить

Дим, мне казалось, джамбалайя дольше готовится и сложнее, а это так,  душевный семейный ужин. Спасибо!!!!!!!!!

dik723
24.10.2015 20:52
Ответить

Именно у тебя классический вариант джамбалаи получился. Там ещё стебли сельдерея идут, я тоже их терпеть не могу.laugh

Svettt
24.10.2015 21:05
Ответить

Муж мой тоже сельдерей не любит, только в супе маскирую. 

неля0503
24.10.2015 13:02
Ответить

Люблю такие "супы из топора",-всегда вкусно))))

Svettt
24.10.2015 14:23
Ответить

Нелюш, рада тебе! Спасибо! 

ма-ма
24.10.2015 14:07
Ответить

Светочка, вкусно, сытно! А подача- блеск! :) 

Svettt
24.10.2015 14:23
Ответить

Спасибо, Светуль! 

krolya
24.10.2015 16:52
Ответить

я тоже хочу эту А-ляsurprise

Svettt
24.10.2015 18:33
Ответить

Тащи ложку!!!! Я часто готовлю подобное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru