Испанская паэлья с морепродуктами и курицей
Ингредиенты
- рис 100 г.
- креветки 5 шт.
- мидии 11 шт.
- кальмары 50 г.
- куриное филе 1 шт.
- лук 1 шт.
- белое вино 150 мл.
- растительное масло 30 мл.
- вода 300 мл.
- соль
- перец черный молотый
- чеснок
- свежий базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кубиком. Обжарить на среднем огне лук на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить все морепродукты и обжаривать на максимальном огне в течении 5 минут, чтобы ракушка мидии раскрылась. После, все морепродукты достать на тарелку. Добавить на сковороду рис и залить водой. Варить рис в течении 20 минут, затем добавить все готовые морепродукты и блюдо готово! Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты