Испанская паэлья с морепродуктами и курицей

Ингредиенты

  • рис 100 г.
  • креветки 5 шт.
  • мидии 11 шт.
  • кальмары 50 г.
  • куриное филе 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • белое вино 150 мл.
  • растительное масло 30 мл.
  • вода 300 мл.
  • соль
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • свежий базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиком. Обжарить на среднем огне лук на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить все морепродукты и обжаривать на максимальном огне в течении 5 минут, чтобы ракушка мидии раскрылась. После, все морепродукты достать на тарелку. Добавить на сковороду рис и залить водой. Варить рис в течении 20 минут, затем добавить все готовые морепродукты и блюдо готово! Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели