Испанская паэлья с морепродуктами и курицей

Фото к рецепту: Испанская паэлья с морепродуктами и курицей

Испанская

30 мин.

2

Простой

11302

0

0

12 августа 2016, 21:36

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиком. Обжарить на среднем огне лук на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить все морепродукты и обжаривать на максимальном огне в течении 5 минут, чтобы ракушка мидии раскрылась. После, все морепродукты достать на тарелку. Добавить на сковороду рис и залить водой. Варить рис в течении 20 минут, затем добавить все готовые морепродукты и блюдо готово! Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0801
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru