Бисквитный рулет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут.

Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель.

Добавьте цедру апельсина.

Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок.

Выпекайте 15 минут при температуре 180С.

Выложите корж на полотенце и сверните горячим.

Для крема перемешайте 2 ст.л. сметаны с 2 ст.л. сахарной пудры.

Если творог у вас не сладкий добавьте сахарной пудры по вкусу.

Добавьте творог в сметану с сахарной пудрой.

Апельсины и киви очистить и нарезать тонкими дольками.

Выложить произвольно на остывший корж.

Сверху промазать творожным кремом.

Скрутить рулет.

Для украшения сверху взбить жирную или отстоянную сметану с сахарной пудрой и полить сверху рулета.

Отправить в холодильник на 2 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели