Ингредиенты

  • 500 гр. куриной грудки, можно взять любой другой фарш.
  • 150 гр. гречневой крупы
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 0,5 головки чеснока
  • 300 мл. томатной пасты
  • соль
  • перец -
  • мука для панировки
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить гречневую кашу в пропорции на 1 часть крупы 2 части воды.

Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей и парой зубчиков чеснока. Добавить соль и вареную гречу. Перемешать, сформировать котлеты и обжарить до румяной корочки по 5 минут с каждой стороны.

Обжарить вторую луковицу с нарезанным чесноком, развести томатную пасту таким же количеством воды и вылить в лук. Потушить несколько минут.

Котлеты выложить в форму для запекания, залить томатным соусом и поставить в духовку на 200 С на 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели