Гречаники с начинкой

Фото к рецепту: Гречаники с начинкой

Ингредиенты

  • фарш мясной 500 гр.
  • гречка 150 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо сырое 1 шт.
  • яйцо вареное 3 шт.
  • лук зеленый
  • укроп
  • масло растительное для жарки
  • перец черный молотый
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку заранее отварить в подсоленной воде (соотношение гречки и воды 1:3).

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

В глубокую миску поместить гречку, которая уже остыла, фарш, жареный лук, сырое яйцо, посолить по вкусу.

Вымешать фарш.

Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, немного посолить, поперчить.

Мокрыми руками делать из фарша небольшие лепешечки и на середину класть немного начинки.

Сформировать котлетки, обжаривать на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

Это очень вкусно и может понравиться тем, кто не очень любит гречку!

Видео рецепт


5.04.3401197381662161.03
Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты