Гречаники с начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку заранее отварить в подсоленной воде (соотношение гречки и воды 1:3).

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

В глубокую миску поместить гречку, которая уже остыла, фарш, жареный лук, сырое яйцо, посолить по вкусу.

Вымешать фарш.

Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, немного посолить, поперчить.

Мокрыми руками делать из фарша небольшие лепешечки и на середину класть немного начинки.

Сформировать котлетки, обжаривать на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

Это очень вкусно и может понравиться тем, кто не очень любит гречку!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru