Гречаники с начинкой
Ингредиенты
- фарш мясной 500 г
- гречка 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо сырое 1 шт.
- яйцо вареное 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку заранее отварить в подсоленной воде (соотношение гречки и воды 1:3).
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
В глубокую миску поместить гречку, которая уже остыла, фарш, жареный лук, сырое яйцо, посолить по вкусу.
Вымешать фарш.
Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, немного посолить, поперчить.
Мокрыми руками делать из фарша небольшие лепешечки и на середину класть немного начинки.
Сформировать котлетки, обжаривать на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Это очень вкусно и может понравиться тем, кто не очень любит гречку!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги