Кабачковые гречаники

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные и сытные гречаники. Быстро, сытно и бюджетно! За рецепт спасибо Наташеньке (konservatorka).

1. Отварить гречку. На мелкой терке трем чеснок. На крупной, кабачок или цукини.

2. Добавить к массе яйца, перец и соль.

3. Перемешать. Если в иных вариантах кабачковых оладьей идет «борьба» с лишней жидкостью, у нас это толь выигрыш, она нам не лишняя.

4. Добавить муку, если есть сомнения, насчет плотности, добавить крахмал, перемешать.

5. Хорошенько перемешать массу.

6. На среднем огне нагреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. И пожарить гречаники.

7. Очень вкусно со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Кабачковые гречаники: шаг 1Кабачковые гречаники: шаг 2Кабачковые гречаники: шаг 3Кабачковые гречаники: шаг 4Кабачковые гречаники: шаг 5Кабачковые гречаники: шаг 6Кабачковые гречаники: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
19.10.2015 12:11
Ответить

Леночка,какие красивые,яркие гречаники!

Ответить

Спасибо, моя хорошая! smiley

byrenka
19.10.2015 18:15
Ответить

Румяшечки какие!!!

Ответить

Спасибо большое! 

манюша
19.10.2015 20:46
Ответить

Отличный завтрак!

Ответить

Спасибо! laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru