Гречаники с печенью, самый вкусный рецепт

Ингредиенты

  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. прованских трав
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Печень подготовим для гречаников - снимите пленки, вырежьте прожилки.

Можно замочить печень в молоке на два часа, тогда она будет более нежная по вкусу.

Измельчаем печень и лук любым способом.

Добавляем яйца.

Теперь добавляем гречку и специи.

Хорошо перемешиваем.

Масса для гречаников с печенью получается плотной и хорошо держит форму при жарке.

Разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой гречаники.

Жарим с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.

Готовый гречаники с печенью подавайте со сметаной как самостоятельное блюдо.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru